• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

텍스처 잘하는 병원 추천부탁해요

러브리송송 2011-07-12 (화) 08:15 12년전 1619
텍스처는 아무병원에서 하면 안된다고 하더라구요
부탁해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,645,380
2,602,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
메이55 2011-07-12 (화) 15:49 12년전 신고 주소
저도 가슴할때 결정해놓고 불안해서 또 알아보고
결정해놓고 못하고 이랬었어요 ㅋㅋ
전 신사에 있는 ㅃㄸㄱ에서 했는데
여긴 광고를 안해서 아는 사람만 찾아간다고 하더라구요
저한테 맞는게 뭔지 솔직하게 상담해주시고
그래서 쫌 무섭긴 했지만 전 예쁘게 잘 됐어요 ^^ ㅎ
lovely_K 2011-07-12 (화) 16:22 12년전 신고 주소
찾아보고 싶은데 ㅠ ㅃㄸㄱ가 어디예요?
메이55 2011-07-14 (목) 13:41 12년전 신고 주소
신사역에 있는데, 어떻게 설명하지 ㅠ ㅋㅋㅋ
브라질 성형으로 검색하면 나온다고 하네요
서우 2011-07-15 (금) 11:11 12년전 신고 주소
저 ㅂㄴㅂㄱ에서 해써염 한달되가는데
모양 크게 잘해줬어여 ㅠㅠ 텍스처 겨절 275cc!
hi