• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술 후 회복요

아리누낭 2010-10-25 (월) 19:29 13년전 1235

8일 휴가받아서
겨절 코젤로 수술하려고 하는데요

제가 근무하면서 하루에 30분 정도 힘을 쓰는일이 있는데

수술후 팔에 힘을 쓰게되면
통증이나 불편한건 감수할 수 있는데
출혈이나 등등 부작ㅇ이 생길까봐 걱정되서요

수술을 일을 그만두기 전까지 하지 말아야 하나요?ㅜ
조언좀요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

482,463
2,747,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뽀식22 2010-10-26 (화) 11:22 13년전 신고 주소
휴가8일정도면 출혈생기거나 그럴꺼같진않는데 무리하게 힘많이쓰는것두 안좋을꺼같은데... 아니면 유륜이나 다른것도 생각해보세요 ~
이뻐지자구염ㅋ 2010-11-02 (화) 15:57 13년전 신고 주소
휴가 한 10일이 괜찮을거 같은데.. 팔을 많이 쓰기엔 불편하실텐데요..
새출발녀 2010-11-02 (화) 18:30 13년전 신고 주소
유륜오메가가 회복빠르데요 후기방에 나무들님후기보고 괜찮아서 생각중인데.. 직장땜에 빨리일하셔야하면 유륜도 괜찮을꺼같애요
허니자몽 2016-01-12 (화) 16:00 8년전 신고 주소
저도 팔을 많이 쓰는 직업이라 고민 많이 하다가 ㄷㅅㅎ 코지, ㅇㅇㅌ 퀵성형으로
회복이나 통증이 적은걸로 알아보고 있어요 ..
아무래도 수술하고 나면 조금만 이상해도 걱정되고 하니까
만약 일반적인 수술하실꺼면 퇴직 후 하시는게 좋지 않을까요
hi