• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

주변에서 가슴성형을 많이 하더라구요

은령s 2019-02-15 (금) 16:29 5년전 879
저도 가슴이 없는 입장에서
성형한 지인들을 보면 엄청나게 부럽고
하고싶어지는데요

지인 3명이 각기 다른 보형물이었다가
2명이 다른 한명꺼와 같은 보형물로 재수술을 했더라구요

보형물이 종류가 3개인가 했는데 더 많은듯 해서..
보형물에 따라 수술결과가 많이 다를까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,836,097
2,151,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
민들레 2019-02-15 (금) 18:27 5년전 신고 주소
케바케라 다 다른 것 같아요ㅠㅠ 똑같은 보형물인데 살성에 따라 만져지는게 더 좋으신 분들도 있져ㅠㅠ
그리고 크기도 중요하구요! 너무 무리하게 넣으면 부자연스러우니 흉곽에 맞는 사이즈를 넣는게 좋은 것 같아요

은령s 작성자 2019-02-18 (월) 10:06 5년전 신고 주소
살집이 있는게 더 만졌을때 보형물이 안느껴지려나요...
지방이식이랑 같이 하는 방법도 있고 뭐가 넘 많아서 어렵네요...
알타리 2019-02-15 (금) 22:34 5년전 신고 주소
보형물 종류에 따른 영향은 미미하구요, 본인에게 어울리는 보형물을 의사가 추천해 줍니다.
상담은 되도록 많이 다니시고, 사이즈 큰 거 욕심내지 마세요.
되도록이면 성형을 안하는 것이 좋은데, 신중하게 고려해서 하세요.
그리고, 모티바 보형물 권하는 병원은 피하세요.

별명뭐야 2019-02-17 (일) 18:33 5년전 신고 주소
모티바 보형물 권하는
병원은 왜요??

은령s 작성자 2019-02-18 (월) 10:06 5년전 신고 주소
엇... 모티바 권하는 병원을 피해야하는 이유가 있을까요?

알타리 2019-02-21 (목) 15:41 5년전 신고 주소
모티바 관련 기사 자세히 읽어보시고 판단하세요.
http://www.sisajournal.com/news/articleView.html?idxno=170545

みか 2019-02-20 (수) 20:49 5년전 신고 주소
방금 상담받았는데 안전한게 제일이라고하니 모티바만 추천해주시는데... 상담은 좋았는데 모티바벨라젤만 추천해주셨어요 걸러야할까요?
궁그매서 2019-02-16 (토) 18:19 5년전 신고 주소
기술이
너무 좋아져서
보헝물 종류보단 의사선생님 손기술이 중요할것 같야요

은령s 작성자 2019-02-18 (월) 10:07 5년전 신고 주소
당연히 원장님 실력도 있어야겠지만... 보형물도 한몫하지 않을까요?ㅠ 전혀 다른부분일까요?
쬬꼬우유 2019-02-19 (화) 14:46 5년전 신고 주소
저는 벨라젤쪽으로 보고있긴한데 ㅠㅠㅠ넘어려워요 진짜
하야앙 2019-02-19 (화) 22:19 5년전 신고 주소
저도 너무 관심이 많아요

이번주 병원가볼건데 같은 사항이 궁금하네요
코코모모al 2019-02-20 (수) 11:27 5년전 신고 주소
그래도 새로나온 보형물들이 단점을 보완해서 나온거기때문에 더좋을것같네요ㅠㅠ

알타리 2019-02-21 (목) 10:59 5년전 신고 주소
님처럼 잘못 알고 계신 분들이 너무 많네요...
핸드폰은 그럴지 몰라도 의료기기나 보형물은 전혀 반대에요.
오래된 것들이 연구가 많이 되고 안정적인 거에요...

예를 들어, 몇 년 전 새로나온 가슴필러 있죠?
그거 신기술이라고 여기저기서 광고했는데, 지금은 어떤가요??
부작용 나서 제거하고 싶은데 완전히 제거도 안되서 문제가 아주 많아요.
미국에서는 가슴필러 못해요... 안정성 입증 안되서요..

최소한 10년 임상은 해보고 안정성 있어야 좋은겁니다.
행운은내게로 2019-04-13 (토) 11:46 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅠㅠ
hi