• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

좀 도와주세요

미네르바 2009-02-13 (금) 17:51 15년전 1088
제가 가슴수술을 하게 됐는데 주변에서 말이 많거든요
지금은 75a를 입는데 그전에는 75b가 약간 큰정도였거든요 뭐 뽕을 넣으면 맞구요
병원에서는 250이나 275를 권하는데요 어떤걸 해야할지 아직 결정을 못했거든요 수술하신 분들 도움 부탁드려요
참고로 키가 165정도구요 50정도에 밑가슴 둘레가 73정도 되더라구요 고수님들 도와 주세요 꼭이요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
lilloioll 2009-02-14 (토) 04:52 15년전 신고 주소
그정도면 가슴 크신데 왜하시는지.. ㅠㅠ
하늘바람비구름 2009-02-14 (토) 06:43 15년전 신고 주소
크기는 의사와 상담하는게 제일 좋을듯하네요..그리고 웬만큼 가슴 있으면 수술하지마세요...수술하면 그때부터 또 다른 고민거리가 생깁니다.
아기새 2009-02-14 (토) 22:07 15년전 신고 주소
원래 가슴이 있으시니 275하시면 글래머러스 하실거예요.근데, 가슴 넘 커져두 브라 사기 쉽지 않아요.우리나라에선 A,B컵이 종류도 다양하고 사기 편한데...수술 다시 고려해보세요.안하셔두 충분히 이쁘실거 같은데...
미네르바 작성자 2009-02-17 (화) 20:06 15년전 신고 주소
관심 가져주셔서 감사합니다 그런데 요즘 살이 빠지면서 점점 가슴이 더 빠지네요 그래서 하려고 결정한건데 제가 귀가 창호지여서 인지 오늘 또 고민이 되네요 ㅠㅠ
hi