• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴 수술 고려...고민..ㅜ

findme 2008-11-19 (수) 16:45 15년전 1038
가슴이 정말 작습니다. 그래서 요즘은 고민 끝에 수술을 할까 고려 중입니다. 근데 방법도 여러 가지가 있던데여,,식염수, 코헤시브겔 같은 보형물을 넣기도 하고 아니면 자가지방이식을 하기도 한다고 하던데..
아직은 보형물을 넣는다는 것이 꺼림칙해서 그런데여,,,자가지방이식으로 하는 수술은 괘안을까여? 수술이 잘못 된다면 어떤 경우들이 있는지...만약 그렇다면 심각한가여? 차라리 보형물 삽입하는 확대 수술이 나은걸까여?
님들 제 고민 좀 들어주세염~ ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,687,811
3,160,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
~(^ㅁ^)~ 2008-11-20 (목) 22:10 15년전 신고 주소
잘은 모르지만..자가지방이식은 체내에 흡수가 많이 된다고 하네요..그래서 생각만큼의 결과가 나오지 않을 수 있다고 하네요.. 보형물은..코젤은 안해봐서 모르겠지만 식염의 경우는 안거나 누르거나 누으면 딱딱한게 티 나요..가슴후기 게시판 조금만 읽으시면 충분한 정보 얻으실 수 있을꺼예요.
꺄약 2008-11-22 (토) 10:29 15년전 신고 주소
저도 님처럼 약간의 꺼림직함 때문에 자가지방이식으로 할까 하고 생각하다가 흡수가 되고 또 원하는 만큼 사이즈가 안나온다고 해서 맘 바꿨어요...식염수는 빽이터질수도 있고 촉감도 안좋다고 해서 코젤로 맘 굳혔어요...모든 수술은 위험을 어느정도 안고 하는거니까 너무 극단적인 생각은 안하려고요...ㅡ.ㅡ;;
hi