• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

태국에병원들좀알려주세요..

뽕우마누라 2008-01-24 (목) 21:03 16년전 1089
태국정도는 가슴수술비용이어느정도인가요?
그리고 태국에서 그병원이 가슴을잘하는지
안하는지랑..어떻게정보구하시나요?
태국에서도 코젤같은거하구..
한국에서랑비슷하게 부작용도없나여?
비용이넘부담되서 태국생각하고있는데..
그쪽언어도모르고...해서 고민이 이만저만이아닙니다..
가서또 어떻게찾아갈지도모르겠고..
정보있으신분은..쪽지나..리플로..
자세히좀 알려주심..정말 감사해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,367,430
214,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
해피withyou 2008-01-27 (일) 09:31 16년전 신고 주소
전 태국가본적은 없는데요.. 여기저기 인터넷 뒤지다보면 나와요. 태국성형까페같은 것도 가입하셔서 글 한시간만 읽으면 기본적인 건 알수있으실걸요? 제가알기로 가격은 한 300? 되고 고방콕 같은 에이전시 통해서 가면 가이드도 다 붙여주고요. 패키지로 가면 거기서 통역도 다 해주고 병원도 데려가주니까 걱정안하셔도 될듯.. 태국은 의사들이 다 영국에서 유학하고 와서 실력이 처지지는 않는다고 들었어요. 한번 차분히 알아보세요^^
상미연쥬 2016-07-15 (금) 05:38 7년전 신고 주소
정보좀요
hi