• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 필러 해보신분 어때요?

비타민CD 2016-07-27 (수) 11:27 7년전 1078
성예사에서 도움 받고 코 성형 상담 갔다가 본의 아니게 가슴 상담을 하고 왔네요 ㅎ
가슴이 윗가슴만 없어서 필러로도 충분히 가능하다 하시더라구요~
가슴필러 장단점에 대해 다 듣긴 했는데 집에 오니 왠지 자꾸 생각나고 끌리네요...ㅎ
혹시 가슴 필러 해보신분 계신가요??

아.. 코는 상담 해봤던 병원 중에서 가장 상담도 친절하고 자세하게 해주셨어요~
아마 하게 되면 그 병원에서 하지 않을까 싶어요...
그래도 내 얼굴이니 조금 더 고민하고 신중하게 생각하고 결정하려구요~
도움 주신 분들 감사합니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,638,493
2,248,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
suvely 2016-07-27 (수) 12:09 7년전 신고 주소
솔직히 보형물보단 필러가 안전하긴하겠죠ㅋㅋ그것도 윗가슴만 하는거면요...
O푸른하늘은하수O 2016-07-27 (수) 14:12 7년전 신고 주소
보형물 넣는거에 대해서 두려움이 있다면 필러도 괜찮을거 같아요~
혹시라도 맘에 안들면 녹이면 되는거니깐!
근데 비용이 얼마나 하는지 궁금해 지네요^^
멜롱멜 2016-07-27 (수) 14:44 7년전 신고 주소
윗가슴만 하면 필러 얼마정도 들어간데요??
순둥이에요 2016-07-27 (수) 23:31 7년전 신고 주소
필러 가격이 만만치 않을꺼 같아요.ㅠㅠ
근데 필러가 안전하긴 할까요?!
보형물도 물론 안전하다고는 하는데..
방울언냐 2016-07-27 (수) 23:33 7년전 신고 주소
필러... 아마 몇번 해야 할꺼같은데
비용이 장난이 아닐꺼 같고..
이물감도 좀 있을꺼같아요
지냉A 2016-07-28 (목) 22:51 7년전 신고 주소
필러 유지기간도 짧을꺼같고
그다지 몸에도 안좋을거같아서...
별로일꺼같아요 ㅠ
오레오쉐이크 2016-07-30 (토) 08:38 7년전 신고 주소
아무리봐도  필러는 좀 아닌듯
짐이다 2016-07-30 (토) 09:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프렌치네일 2016-09-19 (월) 06:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi