• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

성형 후 운전은...?

빡찐 2007-04-25 (수) 22:01 17년전 1469
10년간 생각만 하다가 다음주 월요일 30일로
수술을 잡았습니다.
근데 제가 한 3일 후에 운전을 해야하는데
그것도 한 2시간 정도...
운전하기에는 무리가 없을까요?
운전은 베테랑급이지만 몸이 많이 힘들지 않을까 해서요.
쌍커플 할 때도 선생님이 바로 운전 가능하다고 했지만
당췌 앞을 볼 수가 없드라구요. 그래서 동생에게 운전대를 넘겼습니다.
수술후에 어느 정도 통증이 지속되는지 운전정도 하기에는 참을만 한지.. 참고로 전 참을성이 많습니당.
팔을 위로 들거나 회전시키지 않는 선에서 팔을 몸에 붙이고 ^^; 운전 할 수 있는데...
다른 분들 어땠는지 궁금하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

60,004
871,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달식엄마 2007-04-25 (수) 23:38 17년전 신고 주소
겨절이심 운전 무리에요..유륜이면 몰라두요....힘들어요..참을성있는거랑 상관없어요...................
seaman 2007-04-26 (목) 08:59 17년전 신고 주소
저도 무리라고 생각됩니다..전 유륜인데 3일만에 운전은 했는데 가까운 거리였구요, 팔 회전이 안돼서 몸에 붙이고 운전했어요...주차할 때나 커브길에서는 당황스럽더군요..
앙큼여우 2007-04-26 (목) 19:03 17년전 신고 주소
커브길 지대로...ㅋㅋ 파워핸들 ㅠㅠ
lovbm 2007-04-26 (목) 19:27 17년전 신고 주소
운전은 5일후에 가능하다고 하던데요
todtod 2007-04-27 (금) 00:54 17년전 신고 주소
저 한 일주일 후에 했었는데... 살짝쿵 방향 전환은 문제없지만 90도이상의 커브나 유턴에서는 핸들 돌릴때 시간 오래걸려요 ㅋㅋ 뒤나 옆에 재촉하는 차라도 있으면 좀...힘드실 수도 있어요 ㅋ
todtod 2007-04-27 (금) 00:55 17년전 신고 주소
아.. 막 못할정도는 아닌데 겨드랑이가 좀 뻐근하죠~~
빡찐 작성자 2007-04-28 (토) 00:09 17년전 신고 주소
^^ 운전은 천천히 하기로 했어요~
3일 후에 수술인데 싱숭생숭 뒤숭숭하네요.
좋기도 하고 한편으로 걱정도 되고...ㅎ
hi