• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술말이에요

감유 2007-04-25 (수) 00:22 17년전 884
주사로 맞아서 바로 생활가능하고 2년유지된다는게 있던데 비용이라던가 어떤지 설명좀..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,670,800
229,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
달식엄마 2007-04-25 (수) 14:32 17년전 신고 주소
확이되지안은 사실임 ...기냥 수술하세여~~
성형수술짜앙 2007-04-25 (수) 19:07 17년전 신고 주소
저도 이거 궁금한데,,, 정보좀 공유해요,,ㅠ
보석함 2007-04-26 (목) 04:38 17년전 신고 주소
최근 필러로써 각광을 받고 있는 히알루론산 제제인 레스틸렌을 이용한 유방 확대술이 일본에서는 많은 인기를 얻고 있어 실제 보형물의 판매가 급격히 감소하고 있을 정도라고 합니다.
우리나라에도 이제품이 수입은 되어있으나 대단히 고가임으로 유방 확대용으로는 아직 경제성이 없습니다.
일부 병원에서 정식 판매망이 아닌 곳을 통해 유방용 제품을 수입해서 시술을 한다는 소문은 들었으나 정식으로 식약청의 허가를 얻고난 후에 사용하는 것이 안전할 것 같습니다.
문제는 이방법이 과연 안전한가에 대한 문제인데 이론적으로는 액체 실리콘과 같은 문제는 없으리라 생각되지만 여성의 유방은 신체의 다른 부위와는 다른 특수성이 있음으로 안전성에 관한 보고가 확실히 이루어진 후에 사용하시는 것이 좋을 것 같습니다.

퍼왔구요 아직까지 시술하는 병원은 극소수인 듯..
눈밑애교술에 들어가는 레스틸렌 주사1대의 비용만도 50인데..
보통 확대할때 한가슴에 들어가는 보형물의 양이 최소150cc부터라고 감안해도..
비용이 상상이 되시나요...-,.-
상식적으로 불가능하다고 보여지구요..
그렇게 고가의 수술을 하고나도.. 유지되는 기간은 고작 2-3년이라구 해요
그냥...........수술하심이....-.-;
hi