• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술날예약했어요~ 사이즈조언좀^^

해피withyou 2008-01-26 (토) 18:56 16년전 948
최대한 빨리하고 싶은데 1월은 이미 안되고
2월에는 구정연휴가 있어서..
일단 2월 15일로 잡았어요^^

밑에 상담 후기 올렸었는데
다들 정보만 물어오셔서;;
알려는 드렸는데 꼭 직접 가보시고 결정하시길!

아, 그리고 님들 저 조언 좀 주세요-
키 166 몸무게 53이고
밑가슴둘레는 74지만.. 가슴폭은 좀 작대요.
한마디로 옆이 두껍단 얘기? 쿨럭;;
현재 75A 브라 하면 반 정도 남구요..

수술결정한 병원 원장님 붙잡고
다시 사이즈 물어봤더니
240 아님 260 넣자고 하시는데
240은 자연스럽게 나올거고 260은 크게 나올거라고..

제가 근육위로 할거라
보형물 티 안나는 자연스러운 가슴 원하는데
240 할까요 아님 260할까요? ㅠㅠ
허벅지 엉덩이가 튼실해서 가슴 넘 커지면
덩치 커보일까봐요..
그리고 키는 작지 않아도
가슴이 빈약해서 상의는 55 딱 맞게 입는데
260하면 66으로 이사해야될것 같기도 하고..

수술하신 분들보면 다들 사이즈 아쉬워하셔서
260할까 하다가도 사람마다 체형이 다르고
원하는 바가 다른데 전 티안나는 자연스런 가슴이
좋아서 240할까 싶기도 하고........

하신분들 조언좀 주세요!
저 마르지 않고 보통체격이거든요~
조언 많이해주시면 수술후에 사진 마니 찍어서 후기
자세히 올릴게요~ㅎㅎㅎ 부탁드려요^^

자연스럽게 240 한다 or 좀 크게 260 한다
리플 좀 달아주세요^-^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

226,089
2,879,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쇼코 2008-01-26 (토) 21:08 16년전 신고 주소
자연스러운걸 원하시면 240 하셔도 될것 같아요. ^^ 전 사실 수술하기 전에 원장님께 티 나도 좋으니깐 크게 해달라고 쫄랐는데 (결국은 원장님 뜻대로 작게 넣으신거 같지만요;;;) 막상 수술하고 3달 정도 시간이 지나니깐 자연스러운가슴이 훨씬 보기도 좋고 본인도 편안한거 같아요. ^^ 게다가 님은 근육위로 하신다니깐 240 넣으시는게 나을실것 같아요. ^^
빼빼로 2008-01-26 (토) 22:31 16년전 신고 주소
240하시면..B컵좀남을거에요..하지만 님이 원하는건 자연스런가슴이니까 240이 좋겠네요~
소휘 2008-01-27 (일) 18:11 16년전 신고 주소
님.. 수술 대박나시길 기도할께요~ 화팅~^-^
노처녀 2008-01-31 (목) 18:02 16년전 신고 주소
나두 240했는데... 적당하고 좋아요 260나두 고민했었는데...
이거보다 더컸으면 불편하고 후회할뻔했어요 제경우는요...
아기를 가질경우대비해서 넘크면 좀 그렇지않을까요?
hi