• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

한달째,왼쪽가슴탱탱볼 ㅜ겁나요 답변좀 ㅜㅜ

나는글래머야히 2008-01-26 (토) 12:04 16년전 1761
오른쪽은 전혀통증도없고 촉감도 괜찮은데
왼쪽은 아직도 탱탱볼같고 누웠다일어날때 아직도 너무많이땡겨서 통증이 심해요
잘때도 통증이심해서잠도잘못자고,누우면 밥그릇처럼 코젤만만져지고
맛사지할때도 오른쪽은 팩도잘움직이고안아픈데 왼쪽은 팩도잘안움직이고 너무아파요 ㅜ
혹시나 왼쪽 가슴방이작고, 구축이올까봐 걱정이되네요ㅜㅜ
아직한달째인데 너무 성급한가요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,864,288
322,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빼빼로 2008-01-26 (토) 17:40 16년전 신고 주소
누구나 정도의 차이는 있지만 꼭, 한쪽이 말썽인것같아요..그쪽을 좀더 신경써서 마사지도 잘해주고,,팔도 잘들어주고..평소자세는 앞으로 가슴쭉내민 바른자세하시고..수그린자세금지..걱정되시겠어요..어느정도인지 짐작이 안가는데, 다음에 병원갈때 구축인지 원장님께 꼭 물어보세요..
쇼코 2008-01-26 (토) 21:10 16년전 신고 주소
아직도 통증이 심하시면 병원에 가서 상담을 받아보시는게 어떨까요? ㅠㅠ 원래 양쪽이 서로 조금씩 다르지만... 통증이며.. 모양 같은거요.. 그래도 아프시다면 일단 병원에 물어보세요. 너무 걱정마시구요.
hi