• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

한달째,촉감어떠세요?

나는글래머야히 2008-01-25 (금) 12:53 16년전 1153
5일안된 한달째에요
아직까지 일어날때통증있고,온몸이찌릿찌릿하고
맛사지직후가아니면 거의 탱탱볼수준인데
저만그런거아닌가무서워요 ㅠㅠ
맛사지도 하루에 2시간씩 꾸준히하구
언제쯤 촉감이좋아질까요?
아글고 언니분들은 맛사지 하루에 몇시간씩 해주시나용??ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,988,101
201,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
천가인 2008-01-25 (금) 17:31 16년전 신고 주소
전게을러져서 하루 십분 -_- 그래서 혼나써요 , 시간날때마다 하시는게 좋아요 아파도 참고 하시면 좋은 결과가 ㅎ
js486 2008-01-25 (금) 17:36 16년전 신고 주소
마사지 두시간씩이면 열심히 하시는거니까, 좋아지실꺼에요. 전 하루에 10분..? 막 그정도 밖에 안해서...;;;;
비키니♬ 2008-01-25 (금) 23:57 16년전 신고 주소
저도 한달째인데 저도 마사지이후아니면 보형물 그대로 만져져요..
언제쯤 누울때 퍼지고 그러는지?ㅠㅠ
빼빼로 2008-01-26 (토) 17:46 16년전 신고 주소
하루 4~5번 하시는거에요? 그정도면 열심히 하는건데..남들보다 살성이 타이트한걸수도있으니까 더 많이 해주세요..자주자주..촉감은 시간이 지나면 나아진다고하네요..
마음도예쁜그녀 2008-02-18 (월) 02:28 16년전 신고 주소
전 3주차인데 마사지언니들이 한 2분주물러주고 끝나요. 손 댈데가 없다고..
촉감이 이렇게 좋고 재생력이 빠른건 첨봤다네요..
근데 전 가끔은 정말 살같다고 느끼지만 가끔은 딱딱?은 아니구 좀 보형물의 팩의 촉감을 느껴요 ㅋㅋㅋ 이건 변할수가 없는거겠죠?ㅜㅜ
hi