• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 잠잘때 무거운 느낌 언제쯤 사라질까요?

jessica120… 2007-12-05 (수) 10:19 16년전 1502
지금 수술 한지 2주정도 됐는데 없던게 가슴에 들어가서 그렇겠지만 거의 잠을 제대로 못자고 있어요. 똑바로 누워서 잠잘때 꼭 가슴위에 돌덩이를 올려놓은것 처럼 가슴이 너무 무겁고 답답해서 잠을 못자서요. 의사샘이 첨엔 좀 그렇겠지만 시간이 지나면 내것처럼 편안해질때가 온다고 했는데 진짜 이 무겁고 답답한 느낌이 사라질까요? 그리구 갑자기 앞이 무거워 져서 인지 어깨랑 허리가 자꾸 앞으로 꾸부정 해지는거 같은데 이런 자세 교정도 자연스레 고쳐질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,164,763
2,607,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
trgg0618 2007-12-05 (수) 11:06 16년전 신고 주소
무거운 느낌.. 없어져여..~ 너무 걱정하짐마셔영~~~
수술후 한달이나..~~ 두달간은 무지 어색해여~~,,, ^^

전 수술한지 1년 4개월이 넘었내여,,` 시간 빨리.. 지난것 같아여~~
빼빼로 2007-12-07 (금) 01:20 16년전 신고 주소
저도그래요ㅠ3주좀넘었는데,, 묵직한느낌..답답하고..저도, 허리 꼿꼿한 자세였는데, 완전 꾸부정이됐어요;;; 두달이나있어야하는군요..
쇼코 2007-12-07 (금) 23:55 16년전 신고 주소
수술한지 한달도 넘었는데 저도 아직은 가슴 무거운 느낌에 가끔 새벽에 깨요. 시간이 약이겠죠. 너무 걱정마세요. ^^
미키맘 2007-12-09 (일) 04:13 16년전 신고 주소
전 12일짼데 처음에 몇일간 아팠던것 빼곤 누워서 무겁거나 하는느낌 전혀 없는데..다른분들도 그렇다니 저만 이상한것 같네요.전 170밖에 안넣어서 그런가??
빼빼로 2007-12-09 (일) 12:48 16년전 신고 주소
사이즈의 변화가 급격히 달라져서 그런가봐요~미키맘님은 A컵에서 B컵되셨구, 저는 제로에서 B컵됬거덩요..ㅋ;;;없던게 생겨놔서 영~;;이상한거아니구 좋은거에요~^^ㅋ
하라 2007-12-22 (토) 16:12 16년전 신고 주소
한달은 지나야될꺼에요.
hi