• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

와오 1년이 다되가염

사쿠라코11 2007-12-04 (화) 01:29 16년전 1531
19일날 했었는데
시간이 후다닥가네요
사진은 없어여 ㅋㅋ
바빠서 지금 찍을 시간이없네요
흠.
수술하고 말랐는데 가슴 크다는 소리 많이 들었어요
코젤 250이었는데 솔직히 벗으면 티나요
전 많이 말랐거든요 164에 45키로인지라
워낙 살이 없어서요.... 250넣으니까 꽤 크죠
말랐는데 가슴 크단 소리 들으면 뿌듯해요
뭐 그들이야 벗은거 볼일은 없을테니까.
새로 생긴남자친구도 가슴이 크대요
원래 너같이 마르면 절망적인데 넌 아니네 라면서-.-
하지만 만지게는 못합니다. 싫어요
아직 촉감에는 자신없삼.
앉아서는 모를까.. 누워서는 확티나서 ...
코젤이지만 그래도 티납니다.
그리고 살있는분이면 더 좋을것 같아요 전 너무 말라서 ㅠㅠ 휴. ㅋ
그래도 만족입니다.
1년지나니 뭐 좀 맘에안들어도 그닥 신경안쓰이고
나중에 수술한거 이해해주는 남자나 만나서 잘살아야지요 ....
남자친구한테 가슴크단소리 들은건 좋은데 ...
어찌나 찔리던지.
-.-+ 절대 만지게는 안할꺼삼... ㅠㅠ
그냥 수술한거 알게되면 진짜 싫을것 같아요 제가...
하하하
담엔 사진도 올릴게요
지금 종강직전이라 느무 바빠여~
겨울이니 또 가슴수술 많이 하시겠네
여름은 비추거덩여.. ㅎㅎ
이맘때 종강앞두고 과제많은데 병원알아보고 엄마 설득하느라 힘들었던게 생각나네요 ㅋㅋ.. 시간참 빨라요
모두 화이팅!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,960,361
222,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쇼코 2007-12-04 (화) 10:12 16년전 신고 주소
정말 시간 빠른거 같아요. +.+ 처음에 수술했을 땐 시간이 너무 더디게 가는 것 같았는데... 어느새 한달도 훨씬 넘었네요. 곧 저도 님처럼 일년이 되겠지요? 그 때까지 큰 탈이 없기만을 바래요. 가슴이 수술도 수술이지만 수술 이후가 더 맘 졸이게 되는것 같네요... ^^;;;
빼빼로 2007-12-07 (금) 01:27 16년전 신고 주소
저는 시간이 아직 늦게가네요ㅠ저도 가슴이 완전절벽이었는데,,그나마 왼쪽가슴은 살이좀있고, 오른쪽은 살이하나도 없었는데, 촉감이 왼쪽은 말캉말캉,,오른쪽은 탱탱;;좋을라문 둘다 좋고, 안좋을라문 둘다 안좋지;;;;촉감도 짝짝이니~
kimdane 2007-12-07 (금) 21:40 16년전 신고 주소
전 여름휴가때 밖에 시간이 안 될 것 같은데요, 여름은 왜 비추인가요?
쇼코 2007-12-07 (금) 23:54 16년전 신고 주소
kimdane 님, 여름에 하시면 아무래도 조금 더 힘드실꺼예요. 수술하고 며칠동안은 붕대로 칭칭 감고 계셔야 하고, 또 붕대를 푸신 이후에도 보정브라며... 때에 따라서는 압박붕대를 하셔야 하기도 하거든요. 또 며칠동안 샤워도 못하실테니, 아무래도 땀이 많이 나는 여름은 견디기 더 힘드시죠. ㅠㅠ 그리고 혹시 겨드랑이로 수술을 하시게 될 경우엔 흉터도 걱정하셔야해요. 반팔상의 입으시면 팔만 조금 올려도 흉터가 보일테니까요. 되도록 겨울에 하시는 걸 추천드릴께요.
hi