• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

맛사지할때~~~~~~

윤발쓰 2007-04-24 (화) 21:54 17년전 1266
맛사지할때
뽀그락뽀그락 느낌이 나는데 공기가차서그런가여???
무슨이상이 잇어서 그러는 건가여????
태국서 하니까 잘은하는거가튼데
도통 의사소통이 안대니까 멀 물어보질몬해서
답답해죽게써여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
겨드랑이로 290cc가 적당하다는거 쩜 오바해서
320cc넣어서그런지 겨드랑이 밑에가 마니 부엇어여~
다른분도 그런가여???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금은 완젼 돼지가타보입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팔이 몸에 붙질안아서 살짝 떠잇는데 가슴은 띵띵부어
잇찌 와이어브라로 모아주지도 못하고 보정브라만하구
이쓰니까 진짜 돼지가터여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겨드랑이 밑에 띵띵해진거
붓기 정말 빠지는거 맞겟져?????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직까지는 모양이 정말.....;;;;;;;;;;;;; 안습입니다;;;;;;
하고나면 모양은 바로 잡혀잇는줄 알고잇엇는데
제몸모양이 이러니;;;;;;;;;;;; 정말 우울 ㅠㅠ걱정 ㅠㅠㅠ

수술 오일째대니까 정말 통증마니 줄어들구 이제야
쩜 살꺼같습니당 에혀~~~~~ ^ ^;;;;;;;;;;;;;;;
정말 그 고통을 어뜨케 참아냇는지 대견하기까지하네여
하신분들 .. 정말 존경함니다 ㅠㅠㅠ 계속해서 후기올
릴께여~ 그래두 이제 쩜 살만하다구 이제야 없던가슴
생긴게 너무 기쁘네여 모양이야 어쨋건 기쁨니다 ㅋㅋ

근데 보정브라 정말 6개월까지나 해야하나여???
제 팩이 퍼진거해서... 와이어브라를 해야 가슴이모아
지는데 6개월은 너무긴거 가테여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,640,875
2,976,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
비밀인데!! 2007-04-24 (화) 23:00 17년전 신고 주소
아 그 느낌을 뽀그락뽀그락이라고 표현할수있군요!! ㅋㅋㅋ 저 20일짼데 아직도 뽀그락거리는거 같아요 ;; 모양은 이제 조금씩 나오는거 같구요 ㅎㅎ 맛사지 완전 귀찮아요;;ㄷㄷ
todtod 2007-04-25 (수) 02:02 17년전 신고 주소
ㅋㅋ전 팩 만져져요...ㅠㅠ
윤발쓰 작성자 2007-04-28 (토) 01:45 17년전 신고 주소
진짜 뽀그락거리는거 없어지긴하나여...???? ㅡ ㅡ 걱정;;;;;;;;;;;;
hi