• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

첫가슴

하랴하랴라 2020-05-04 (월) 18:22 4년전 379
안녕하세용 제가 이번에 처음으로 가슴 수술이란 걸 해보려고 하는데요오 어디가 잘 하는지를 잘 모르겠어서요..  제가 일단은 알아본다고 열심히 찾아보기는 했는데 그레이스 여기 한곳만 찾아놓은 상태에요 ㅠ 모양 자연스럽게 잘하는 곳 또 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
랴비뜌레 2020-05-04 (월) 18:35 4년전 신고 주소
저두 가슴 하려고 병원 알아보고있는데 제 리스트에도 그레이스있어요! 여기 가슴 모양 자연스럽게 잘 잡아주는 거 같더라구요

하랴하랴라 작성자 2020-05-14 (목) 14:29 4년전 신고 주소
감사합니당~
뛰릴뛰빵빵 2020-05-06 (수) 17:48 4년전 신고 주소
저는 이번에 미고에서 수술받았고 추가로 알아보시는거면 라비앙 봉봉 물방울도 괜찮으실것 같아요

하랴하랴라 작성자 2020-05-14 (목) 14:29 4년전 신고 주소
추천해주신곳 알아보고있어요! 감사합니다!
구미구미랑 2020-05-13 (수) 17:48 4년전 신고 주소
그레이스 괜찮고 미고디에이 넥스트 나나 등등도 알아보세요

추천 감사합니다!
hi