• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 2주 됐는데용

2019-07-18 (목) 22:52 4년전 1899
씨컵나올거같나요?....................뭔가 생각보다작은느낌...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅛㅛㅅㅅ쇼ㅗㄹㄱ..소소소소소소소소소소소소소쇼ㅗ소소ㅛㅗㅗㅗㅗㅠㅠㄹㅇㅇㄷㄱㄱㄹㄱㄹㄱㄹㄱㄹㄱㄹㄱㄹㄷㄷㄷㄷㄷ도소소소호
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

148,510
2,928,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
uziiie 2019-07-18 (목) 23:36 4년전 신고 주소
우아! 컵을 떠나서 너무 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ! 혹시 어디서 하셨나요!!

중장장장 작성자 2019-07-18 (목) 23:40 4년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅠ대구에서했는데 알려드릴까요????

uziiie 2019-07-19 (금) 00:20 4년전 신고 주소
앗 너무 멀다ㅠㅠ 흑흑 라인 진짜 이쁘게 나오셨는데! 혹시 그럼 실례지만 넣으신 보형물이랑 키가 몇이신지 여쭤봐도 될까요? 제가 키가 작은데 사이즈를 아직 못정해서요ㅜㅜ

중장장장 작성자 2019-07-19 (금) 10:40 4년전 신고 주소
저 벨라젤넣었고 키 155요!ㅎㅎ
duglife 2019-07-19 (금) 00:37 4년전 신고 주소
큰데요?!모양도 예쁘시고..부럽습니다ㅜㅜ
영원하리 2019-07-19 (금) 09:02 4년전 신고 주소
씨컵 충분할듯한데요?  여쁘네요~^^
논병아리 2019-07-19 (금) 09:26 4년전 신고 주소
보형물은 뭐쓰셨어요?ㅠㅜ

중장장장 작성자 2019-07-19 (금) 10:41 4년전 신고 주소
벨라젤 넣었어요!
치즈빙수 2019-07-19 (금) 11:29 4년전 신고 주소
충분히크신거같아요 이뻐요ㅠ저도하고싶네요
꾸몽 2019-07-19 (금) 12:43 4년전 신고 주소
너무 이쁘셔요 ㅠㅠ 저도 대군데 병원이랑 원장님 정보 알수있으까요?

중장장장 작성자 2019-07-19 (금) 19:16 4년전 신고 주소
ㅂ ㅡ ㅇ ㅣ 요! 가슴하시는분은 한분밖에 안계셔용!
걱걱걱 2019-07-19 (금) 13:18 4년전 신고 주소
저랑 같네요~ 벨라젤325 넣었어요. 처음 상담했을 때 보형물 쫄티에 넣어보잖아요. 그땐 엄청 커보였는데 막상 수술하니까 작아보이더라구요. 근데 C컵은 나오는거 같아요. 수술 전 트리플A까진 아녀두 A컵이 좀 비었었어요. 글구 아직 붓기 덜빠진 상태라... 치수는 최소 7주정도 후에 재야 좀더 정확하지 않을까요~
아꿀 2019-07-23 (화) 16:58 4년전 신고 주소
충분히 나오실거 같은데욤??모양도 이뻐요!

중장장장 작성자 2019-07-27 (토) 13:46 4년전 신고 주소
그런가용? 감사합니당 ㅠ!
디아이아 2019-07-24 (수) 00:11 4년전 신고 주소
헐 저 대구사는데 얼마주고 하셨나요 혹시...

중장장장 작성자 2019-07-27 (토) 13:45 4년전 신고 주소
680이용ㅠㅠ
유니어 2019-07-26 (금) 17:36 4년전 신고 주소
헐 대박 저 ㅂㅡㅇㅣ에서 수술예약잡고 지금 기다리구있는데
너무이쁘네요 ㅠㅠ 벨라젤.. 저도 잘되겠죠..?
지금은 어떠신가요 전 하고나서 일주일있다 출근하거든요
일상생활 괜찮으신가요???

중장장장 작성자 2019-07-27 (토) 13:45 4년전 신고 주소
네 일주일되니까 팔드는거 조금불편한거말고는 괜찮아요! 잘될거에여!!!원장님 되게꼼꼼하신거같아용
그린라잇 2019-08-01 (목) 17:26 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 full b에서 c까진 나오실 것 같기도 해요...
아르르르르 2019-08-11 (일) 21:11 4년전 신고 주소
가슴이뻐요
뭘로 하셨나요?
hi