• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 절개

콩콩이68 2019-01-29 (화) 04:56 5년전 384
가슴수술을 하고싶어서 몇년째 고민중인데요
일때문에 겨드랑이 절개는 못할거같구
가슴밑선 유륜 아니면 겨드랑이가 정말 낫다면 겨드랑이절개를 하는게 나을까요?
가슴밑선 절개하면 안좋은점있나요?
어디추천한다 이런거 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,186,464
1,821,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
마쥬 2019-01-29 (화) 14:17 5년전 신고 주소
겨절하면 팔 움직이지 힘들거 같아서 가슴밑으로 많이 하시던데
개인마다 다르겠지만요
쬬꼬우유 2019-01-29 (화) 14:56 5년전 신고 주소
저는 겨절이 낫다는 주의이긴한데 밑절은 좀 흉 크게 남는거같아서 괜히 꺼려지더라고요 ㅠ
알타리 2019-01-29 (화) 23:36 5년전 신고 주소
보형물크기/박리면적/수술중 출혈량/개인차에 따라 통증이 다른 것으로 압니다. 겨절/밑절 차이가 전부가 아니에요.
밑선 절개 시 안좋은 점은 흉터가 남을 수 있다는 건데, 그건 특히 밑선이 보일경우(유방에 가려지지 않는 경우)에 컴플렉스가 되죠. 겨드랑이 절개라고 해서 흉터가 남지 않는 건 아닙니다. 오히려 민소매를 입으면 남에게 더 잘 보일 수 있죠. 가슴 아랫선은 대중탕에서 보일 우려가 있구요.
병원은... 모티바 추천하는 병원은 거르세요. 금전을 우선시하는 병원입니다.

보타니모니 2019-02-06 (수) 18:26 5년전 신고 주소
모티바가 안좋은건가요 ? 가격대가 나가는데 촉감이나 등등 여러면에서 좋다던데...
지수지민 2019-01-30 (수) 12:12 5년전 신고 주소
저도 고민고민하고있는데
겨드랑이는 정말 아프다고하더라구여
ㅜㅜ
따르기가조아 2019-01-30 (수) 17:53 5년전 신고 주소
저는 아픈건 진짜 못참아서 밑절 생각중이에요 ㅠㅠ 겨절은 팔 쓰시는 분들은 잘 안한다고 하시더라구요.
그런데 의사마다 또 통증없는 의사도 있다고 하니 손품 팔아보시는 것도 좋을 것 같아요!
mind00 2019-01-30 (수) 18:01 5년전 신고 주소
가슴밑선이 분명하고 어느정도 가슴이 있으면 밑선 추천이요 저 밑선 했는데 회복은 정말 빨랐어요. 그런데 밑선 절개 흉터가 수술 후에 눈에 많이 띌것 같으면 겨드랑이가 좋겠죠? 유륜으로 하려면 유륜 크기가 어느정도 되야 한다고 하더라구요
Chuo 2019-01-31 (목) 10:31 5년전 신고 주소
저는 겨절로 할려고요 밑절은 아무리 상처 조금 낸다고 해도저는 후기들 보면 흉터가 보이긴 하더라고요
우디소디 2019-02-03 (일) 02:50 5년전 신고 주소
개인차이가잇는데 전겨 지인은가슴밑으로햇는데 확실히겨는시간지나니흉터안보이는데 밑은흉이좀가더라구요 많은이들을본게아니라 저도뭐가조은지궁금해여!
닭꼬지 2019-02-03 (일) 20:50 5년전 신고 주소
밑절은 흉터가 하얀색으로쫙그어져있던데..
유륜은 아가씨면 의사가추천안하더라구요 칼자국남아서
밑선으로하세요
예뻐졌다22 2019-02-04 (월) 21:49 5년전 신고 주소
가슴밑선는 너무티나는것같아여 ㅠㅠ 전겨드랑인데 만족해여
테일러힐 2019-02-09 (토) 19:14 5년전 신고 주소
겨절하고싶은데 가슴특성상 안된다네요
그리고 요샌 이백cc 잘안넣고 풍만하게하려는분많아서
거의 병원도 밑선선호하더라구요
라이안10 2019-02-17 (일) 05:31 5년전 신고 주소
밑절개는 티날것같아요
hi