• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

20살 가슴 성형 너무 이른가요?

보리88 2016-08-25 (목) 00:24 7년전 844
제목 그대로입니다ㅠㅠ
내년에 해외로 공부하러 나가게 될것같아 그전에 수술하고 나가고 싶은데
아직 나이가 많이 어려 걱정이됩니다
뭔가 섣불리 결정하는거같기도 하고 무섭기도 합니다ㅠㅠ병원 정보를 얻는것도 한계가 있고요ㅠㅠ

회원님들의 생각은 어떠세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,568,183
2,892,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚱스예신 2016-08-25 (목) 16:01 7년전 신고 주소
할꺼면 빨리하는게 낫긴 한데..
가슴이 많이 없으신가요???
땡땡김 2016-09-04 (일) 13:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐까쮸 2016-09-10 (토) 21:40 7년전 신고 주소
해외에 몇년있는거이 따라 다르긴한데 저는 갔다와서 해도 괜찮을것같아요!
슬잉11 2017-08-23 (수) 15:14 6년전 신고 주소
빨리하는것 추천요!! 한살이라도 어릴때 해야 예쁜 몸으로 더 오래살죠 ㅎㅎ 특히 해외가면 다들 가슴도 크고 옷입는 것도 가슴노출있게 입는 스탈 많이여.. ㅜ 전 어학연수가서 쇼핑할때 은근 스트레스였다는 ㅜㅠ
hi