• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 고민중 입니다

사롱사롱 2016-08-23 (화) 15:52 7년전 382
155cm 정도의 작은 키에
골반도 좁고 엉덩이도 작아요..
가슴까지 aa컵이다 보니
정말 초딩 같은 몸매얘요........
속옷이랑 옷으로 보정은 되지만
근본적인 해결이 안되니 늘 자신감이 없어요

가슴성형을 하면 상체라도 좀 나아지지 않을까 싶어요
가장 무서운건 역시나 수술의 부작용과 고통이네요...

가슴으로 애 낳는 정도의 고통이라고들 하고ㅠ
반면에 만족도는 최고라고 하니...
고민이 많이 되네요

여기서 좋은 정보 많이 얻어서
혹시 제가 수술을 하게 되면 후기 올릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,838,756
2,827,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
워니s1 2016-08-23 (화) 15:54 7년전 신고 주소
체형 자체가 많이 작으시니까 더 고민되시겠어요ㅠ잘 알아보시고 신중히 결정하세요
크리스탈여신 2016-08-23 (화) 16:15 7년전 신고 주소
가슴수술이 만족도가 높기는한거같아요
통증은 개인차가잇지만 좀 아프긴한다네요 ㅠ
융융85 2016-08-23 (화) 20:04 7년전 신고 주소
저는 이제 2주차 되고있지만 할 예정이면 빨리 하는걸 추천드려요 ㅠㅠ 아프지만 웃으면서 아픕니다^^
히보미 2016-08-24 (수) 16:23 7년전 신고 주소
가슴성형이 자기만족이 가장큰 성형이라고 하더라구요,
수술후 고통(?)은 모든수술을 하고 난 뒤 감당해야되는거라서 ㅠㅠ..
그건 시간이 해결해주기때문에 마음먹으셨다면 잘 알아보시고
수술하세용 : )!
sunk 2016-08-28 (일) 21:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi