• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴 밑선 맞추는 수술할까말까 생각중인데요~

암사동복둥이아가씨 2011-03-23 (수) 16:55 13년전 1643

작년에 코젤로 수술하고 몸은 거의 회복했는데

오른쪽 가슴이 왼쪽보다 1cm정도 내려왔어요.

원래 좀 내려왔었는데 운동하다보니까 더 차이가

그런데 똑같은 원장님한테 수술을 맡길 수 없으니,

좀 알아보고 할까 싶네요. 비용이 어느정도일까요?

그리고 회복할때 많이 걸리나요 흉터는요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
이뻐지고시퍼라 2011-03-28 (월) 09:45 13년전 신고 주소
밑선 맞추는거 병원에서 밑선찝으면 돼는거 아녔나요?? 저 한곳은 수술후 보니 밑선에 한땀씩 꼬매주셨더라구요,,, 제가 아직 회복단계라 자세하게는 잘 모르겠네요 그병원 홈피 다른분 상담글보니깐 의사쌤 답변에 그다지 힘들지 않으니 내원하라고 써있더라고요 다시 찝어주신다고,,, 자세한것은 상담함 받아보세요
암사동복둥이아가씨 작성자 2011-03-28 (월) 17:20 13년전 신고 주소
네 밑선찝는다고 하는 거군요. 한번 수술하고 나니까 병원이 무서워서 섣불리 가기가 그랬어요.. 답변 감사하고 어서 회복하시고 예쁜 가슴만끽하시길^^
hi