• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴 자가지방이식은 어떤가요?

예뻐지고싶닭 2011-03-19 (토) 18:00 13년전 1542

가슴이 넘 없어서;

보형물은 너무 비싸구 당장 하고싶은데

지방이식으로 300안되게 하는곳을 알아서요.

제가 가슴만 없지 몸 다른곳엔 지방 많아서

가슴에 넣을 지방은 충분히 확보 가능한데;(ㅋㅋㅋ)

어떤가요?

생착률이 낮아서 비추라는 분 많긴 하던데

병원측에선 70% 생착한다고 하던데..

2차나 3차로 리터치 하면 좀 더 오래가거나

반영구적이거나 하진 않나요?

궁금합니다.

제발 정보좀 주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,719,551
1,491,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우끼끼랄랄라 2011-03-19 (토) 23:22 13년전 신고 주소
저도 원래 지방이식으로 하려던 사람인데.....지방이식을 추천하는 사람을 한번도 못봤어요(지방이식 한사람들로부터..) 후회한다고, 다 빠졌다고...님이 하려던 병원에서 한 사람을 찾아보는게 좋지않을까요?(그 병원ㅎ페이지에서말구요;;) 너무 싼게 좋은게 아니라는건 인터넷 좀만 돌아다니면 ㅜㅜㅜ...가슴아픈소식들 많이 보여요..
이뻐지고시퍼라 2011-03-28 (월) 09:50 13년전 신고 주소
비추,,, 의사쌤님도 그건 매년 돈들구 다녀야 한다고 그러네요 ㅋ
1년지나서 10% 남을까말까 라는데요,,,
도와주세요 제발 2011-04-01 (금) 02:56 13년전 신고 주소
전 경험은 없지만 성형외과 의사선생님이(가슴도 하시는 분) 가슴 지방이식은 효과가 없어서(시간이 지나면 다 없어진데요) 아예 자긴 하지 않는데요 ㅋ
전 그분께 이마 지방이식 받음 ㅋ 차라리 보형물을 고려하시는게 (차리리요 꼭이 아니라 ㅋ) 많은 고민과 정보수집 발품 팔고 하세요 ㅋ
hi