• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

재수술 오늘했어요. 바로누워있어야 좋은가요?가슴모양잡기

syys0915 2011-05-03 (화) 20:39 13년전 1669
1년전에 확대수술했는데 모양이 넘 높은걸넣어서인지 로켓모양 되더라구요 살이 얊은관계로 보형물 모양도 너무 드러나고 간격은
(O ) ( O) 엄청멀었죠ㆍᆢ
오늘은 조금잘 모인것같은데ㆍᆢ사실
지금 붕대는 안하고 위압박주는 보정속옷만 착용하고 있어욤
병원지시대로ㆍᆢ젤중요한게 맛사지인건분명한데요 ㆍ수술 당일도 중요한것같아효
문의드릴점은ㅡㅡㅡ누워있어야 가슴이 예뻐지나요?아님 걍앉아 있어야 예쁜모양 되나요? 모양 땜 제수술 한거라서 엄청나게 신경쓰입니다ㆍ오죽하면 오늘 수술했는데 글 올리겠습니까?ㅜㅜ
이쁘게 잘 되신분들 조언좀 부탁해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,064,641
306,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
송어 2011-05-04 (수) 16:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
한달정도는 똑바로 누워 있어야 한데요..전 3주지나서 옆으로 조금씩 잤는데.. 똑바로 누워 자야지 모양이 바로 잡아 진데요^^
hi