• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

리플 부탁드려여(복받으실겁니당 )

코코눈 2011-04-23 (토) 20:49 13년전 1042
정말 7년을 고민하고 고민하다가 예약금걸구 5월6일날 수술하기루 했습니다..
수술은 ㅁ ㅣ ㄱ ㅗ 에서 했기루 했구요,,,여기잘하나요??아는 동생이랑 지인들이 잘한다고 해서 결정했는데 막상 하려니 무섭구 겁나네요,,,전75A에 뽕젤큰거하구 다녔어요.. 여름엔 땀차고 ..근데 사이즈두 걱정인게 의사선생님이 가슴에 대보라구하는데 도무지 모가 적당한지 머르겠어여.. 제키가 160에52에용 코젤스무스루275랑 285 둘중에 고민입니다 알려주세요 ㅜㅜ고수님들
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

434,635
2,955,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
송어 2011-04-24 (일) 03:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
275 하세요.. 저랑비슷한 조건이신데..275했더니.. 75 디 컵 나오네요^^
좀커서..옷입을때 가끔불편해요...
코코눈 작성자 2011-04-24 (일) 12:04 13년전 신고 주소
디컵이요???어떤면에서 옷입을때 불편한가요?너무크면 좀몸이둔해보이겠죠??
송어 2011-04-24 (일) 13:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
55사이즈입는데..가슴때문에 앞이 안 여며지는 옷들이많아요...특히 샤방샤방한 원피스라든지..브라우스..끼는 자켓등등 ㅠㅠ 그렇다고 한치수 올려입으면 발란스가 안맞아서보기 않좋더라구여^^ 갖구있는옷들 3/1은 못입고 남줬어요
호박마차 2011-04-24 (일) 16:06 13년전 신고 주소
송어님 부럽습니다... 가슴수술하면 입을려고 쟁여놨던 옷들... 여전히 가슴부분이 다 빕니다...ㅠ 그 옷들 사이즈 다 스몰 그런 건데...
줄리에뜨 2011-04-24 (일) 17:12 13년전 신고 주소
헐..송어님 디컵나오세요???우왕.........비슷하게 넣었는데 전 풀비나 씨여..
코코눈 작성자 2011-04-24 (일) 17:45 13년전 신고 주소
압박붕대는 몇일정도하나요???하구나서 후회는안하셨나요??전7년을고민했어여.상담받으러갔다가 그냥 예약 안하구 다시오구 그게 몇번인지 모릅니다.. 그러다 이번엔 예약금 걸구 안걸면 또 그럴까봐 이번에 정말 큰맘 먹었습니다.잘되길빌어주세요 님들 ㅜㅜ275루 결정했습니당 송어님 말듣구요..마니안아프겠죠 무섭네요 ㅠ
오이 2011-04-25 (월) 14:17 13년전 신고 주소
코코눈님 이제 며칠 안남았네요 ^^ 저도 올 가을쯤 그곳에서 하려고 생각중인데 수술 잘 되시길꺼에요...그곳에서 하신분들 많더라구요...저도 그곳 생각중인데....수술 하시면 쪽지로 정보 부탁드려요~
코코눈 작성자 2011-04-25 (월) 14:50 13년전 신고 주소
오이님 수술하구나서 정보 드릴께여,,아참 성형외과마다 7월1일부터 10%부가세가.포함된다는거아시죠..하시려면 빨리하셔야될거에염,,
윤드리호 2011-04-25 (월) 17:41 13년전 신고 주소
저도 160 52~49 와따가따하는데요.. 250넣었어요.. 75C컵예쁘게맞는데..왠지더키우고싶네요~^^;; 더크면옷입긴불편한거같은데.. 칭구300넣었는데..절대 둔해보이거나 그렇지않고 넘이쁘더라구요~ 커서그런지 가운데도 잘몰리구..이왕한거..^^ 수술한건데..좀커야하지안을까요?ㅎㅎ 275~285넣으셔야 후회안할듯해요~저도 쬐끔만 더 컸음 싶거든요.. 지금은 수술한게아니라그냥 가슴이좀있는거같은..ㅋㅋ대신 자연스럽긴해여~
7a7a7q7q 2011-04-25 (월) 23:41 13년전 신고 주소
얼마 안남으셨네요!!
건강관리잘하셔서 이쁘게 되시길 바래요 ^^
송어 2011-04-26 (화) 02:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
줄리에뜨님의 사이즈가 제일 이쁜사이즈 네요..옷맵씨좋고.. 보기도 좋은^^
ahdskjd 2011-05-02 (월) 19:19 13년전 신고 주소
저랑비슷하네요 전 161 49인데 300넣었어요
아츠 2011-05-02 (월) 21:15 13년전 신고 주소
저도 거기서 할까 고민중인데 ㅎㅎ 곧있음 수술이시겠네요- 화이팅입니다!!ㅎㅎ
hi