• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

드 디 어..내일이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

akasss 2011-04-21 (목) 10:36 13년전 1180
진짜진짜~~ 한...1 년동안 백만번 고민하다가...
겨우겨우 엄마한테 허락받고 수술날짜 잡았는데
벌써 내일이네요 .!!

키173
몸무게 57

상체에 살이없고 어깨만 넓은체형이라
코젤 텍스쳐 325cc 근육밑으로 하기루했어요 ㅠㅠ

300cc랑 325cc 아직두 고민중인데,,,,
ㅠㅠ 부자연 스럽진않겠죠~???
그리구,,, 스무스랑 텍스쳐중에서도
솔직히 그닥 차이는 없을꺼같은데...
아는언니랑 의사쌤이 텍스쳐 하라구해서 텍스쳐로
결정했어요~~!!
으아아악 진짜 내일이군요 ㅋㅋㅋ

워낙에 가슴때문에 스트레스가 컸던지라....
(차라리 원래 왜소한 체격이면 모를까...
골격과 떡대가 큰데 가슴만 ㅡㅡ굴욕적이라 더 스트레스가 심했거든요.... ㅠㅠ)
제가원하는 가슴......딱...김사랑?만큼만 됐음좋겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.......이쁘게 잘되겠죠??? 잘못되지는않겠죠???
마냥 설레기만 한것두 아니구 걱정도 좀 되요 ㅠㅠ
낼 수술끝나구..... 후기 남길께요~~!
응원해주세용 ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

307,536
434,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호박마차 2011-04-21 (목) 14:53 13년전 신고 주소
키땜에 325 해도 될 것 같애요.. 잘 하고 오세요^^
세희짱 2011-04-21 (목) 19:31 13년전 신고 주소
힘내시고 잘하고 오세요~저두 수술한지 이제 3일됐습니당~^^* 화이팅!!!
송어 2011-04-22 (금) 11:12 13년전 수정 삭제 신고 주소
325크네요..그키라면 300cc가 좋을거에요.. 가슴 크게 하믄 꼭 후회 하네요
가슴 c만 넘어가도 축소수술 많이 하잖아요
그만큼 고충이 크데요..적당한 가슴이 옷맵씨 좋고... 보기도 좋데요^^
hi