• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술하고 흡연 음주..

김박이강 2011-04-11 (월) 21:40 13년전 2067
가슴수술하시고 다들 술이나담배 금하셨나요?
언제부터 하셨는지 이상은없는지 ㅜㅜ
술은 1주일안되서도 한두잔씩은 살짝 마셨는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

306,010
2,410,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호박마차 2011-04-11 (월) 21:50 13년전 신고 주소
저는 수술하고 보름 후부터 술 계속 마셨어요...많이는 아니지만.. 사이즈 넘 작아서 속상해서 계속 마셨어요.. 속상해서 마사지도 게을리하고... 근데, 아콜레이트 열심히 먹었거든요.. 병원에 3달째 진료 갔을 때피막도 거의 안 생기고 촉감 좋대요.. 담배는 안 피는데, 담배는 냄새만 맡아도 가슴이 막 굳어지는 것 같아요.. 수술하고나서는 담배 냄새를 못 참겠어요.. 숨도 못 쉬겠고..몸이 많이 예민해진 것 같아요..
재간둥이 2011-04-12 (화) 02:49 13년전 신고 주소
3주후부터는 몇잔정도 괜찮다고 해서 마셨는데 먹다보니.. 계속 들어가데요;; ㅋ
이뻐지고시퍼라 2011-04-12 (화) 09:12 13년전 신고 주소
일주일은 쫌 빠른데요 아직 가슴속 상처가 아물래면 최소 2주는 버텨야돼지 않을까요?
윤드리호 2011-04-13 (수) 00:17 13년전 신고 주소
상처가나면 완전히 아무는게 3주래요~ 3주쯤부터 드세요~^^ 염증생김 곤난하자나여~ ^^ 담배는 안좋다고들었어요~
pinkish 2011-05-13 (금) 01:11 13년전 신고 주소
저 가슴수술하고 4일 금연하다가.. 아 진짜 못참겠어서 피웠습니다^^;;
근데 많이는 아니고 하루 하나정도;;ㅋ 술은 엄두를 못내겠네요^^;
hi