• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

압구정쪽에서 가슴수술 하려고 하는데 어디가 제일 유명해여?

dbdbhy 2011-04-07 (목) 23:07 13년전 2179
사이트보면 ㄷㄹㅇ 이 사진도 많고 물방울로도 유명하던데.
아니면 ㅇㄷ도 우명한거 같고.
열분들 정말 잘하는데가 어디인가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

623,632
2,066,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쭉쭉쭉 2011-04-08 (금) 10:46 13년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ도 유명하고..ㄱㄹㄷ도 유명해요..3군데 정도는 상담을 받아보세요~병원마다 가슴수술 모양이 좀 다르거든요..사진 보고 본인한테 맞는 곳에서 하시면 될 거에요^^
완전이뻐졌다! 2011-04-08 (금) 10:51 13년전 신고 주소
정말 유명하다고 다 나에게 베스트는 아닌듯 , 상담 마니 다녀보세여 ^^ 전 시간제한 때매 한곳만 가보고 덜컥 수술했지만 ;;;
완소피부녀 2011-04-15 (금) 14:41 13년전 신고 주소
님~~ ㅇㄷ 가 어딘가요?? ㅠㅠ 정보좀 주세요~~
dndbaktsk 2011-04-18 (월) 16:00 13년전 신고 주소
ㅇㄷ(ㅜㅣㅡ) 아닌가요?
스마티티티티 2011-04-20 (수) 10:58 13년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ랑 ㅇㄷ 상담 받고 ㅇㄴㄱㅁ에서 했어요..
가슴모양은 ㅇㄴㄱㅁ가 쵝오인듯!
호박마차 2011-04-20 (수) 13:04 13년전 신고 주소
ㄷㄹ ㅇ , ㅇㄷ, ㅇㄴㄱㅁ 다 유명한 데니깐 다 상담 받아보세요.. 사이트에 가슴 모양이 다 맘에 들더라구요.. 저는 저 중에 한 군데서 했어요.. 제가 한 병원은 그냥 다른 조건들이 다 좋았어요.. 직원들이 친절해서 맘도 편했고.. 결과는 좀 아쉽게 됐지만..ㅎㅎ 수술 후에 자꾸 다른 두 병원이 아른거리더군요..ㅎㅎ
키스라이트 2011-04-21 (목) 13:48 13년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ요~ 250cc로 했는데 꽉찬 b컵 나오네요..^^
우루룽 2011-04-25 (월) 17:45 13년전 신고 주소
저도 ㅇㄴㄱㅁ에서 했는데 원장샘이 좀 까칠한데 수술은 정말 짱이에요.
저는 c컵나와요~ㅋ
불쌍한찌찌 2011-04-25 (월) 23:13 13년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ 이 어디에요??? 두개는 알겠는데 그거 모르겠어요ㅡㅜ 저 다시 공부해야하나봐요
곰돌곰돌이 2011-04-27 (수) 07:04 13년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ어딘지를 모르겟어여 ㅠㅠㅇㄷ랑요ㅠㅠ
쭉쭉쭉 2011-04-27 (수) 17:46 13년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ( ㅓㅁ,ㅏ,ㅜ,ㅗ) ㅇㄷ는(ㅟ ㅡ)
hi