• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술후에 풀A컵이신 분들~ 질문있어요.

답답 2011-06-01 (수) 02:30 13년전 2877
밑에 글 보니까 수술 후에 B컵 안되고
A컵 딱 맞는다고, 일반인 가슴 됐다고 아쉬워하는
분들께 질문있어요~
저도 A컵 남아도는 사람 중에 한명인데,
그저 A컵만 꽉 차도 행복할 것만 같거든요.
제가 원래 뭘 해도 티 안나는걸 좋아해서
큰 가슴 보다는 최대한 티가 안났으면 합니다ㅠ
그래서 말인데 A컵 정도로만 하면 촉감이나 모양이나
티 별로 안나나요? 누웠을때 모양과 촉감은 어떤지
답변 좀 부탁드립니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

825,073
619,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
송어 2011-06-02 (목) 15:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
가슴성형이 요즘 흔히 다 한다는 쌍커플 수술 정도 되는지 아시나 보네요
가슴성형 완성은 1년이래요 수술도 아프고 힘들지만..꾸준한 맛사지로 고생 무지 하네요...가격 비싸고 그 힘든수술을 a컵으로 한다면..전 바보라고 생각되요
구리구리 2011-06-08 (수) 09:57 13년전 신고 주소
제가 그렇게했어요 수술전에 워낙 가슴이없기두했구(아예남자;;) 살도 질긴?편이라 많이넣음 티날꺼라고 최대한 넣어도 그정도 될꺼라고했거든요 하기전엔 워낙 컴플렉스라서 생긴거에 의미두었는데 하고나니 좀아쉽긴하네요 제몸이그런거긴하지만요 모양은자연스러운거같아요 근데누우면 좀티가나요 그건 감당해야하는 부분인거같아요
please111 2011-06-17 (금) 07:21 13년전 신고 주소
물론 cc를많이넣으면 촉감이 더 떨어질순있지만,
그건 수술을한 의사에 따라 달라질수있다고생각합니다. 그리고
같은 225cc를넣어도 흉곽이작은사람은 B에서~C컵이될수도있고
흉곽이큰사람은 풀A박에안될수도있어요 신체조건에따라서 달라진다는거에여.
저는 250넣었는데 75A컵이였는데 지금 75D컵이에요. 전흉곽이작고 원래 가슴살이있기때문에 그런데 다른사람들 250넣어도 a컵이거나 b컵이라고하더라구여. B컵을원했기때문에 처음엔 작은사이즈로 재수술할까도 고민했지만.
지금은 너무만족해요 정말이것저것만이수술했지만 가슴수술만큼 만족감은없는듯..
hi