• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

코젤몇cc

nyoung 2011-10-13 (목) 23:48 12년전 1639
제키가 170 몸무게 51 가슴둘레? 흉곽인가? 69~70
병원가서 상담받으니 텍스처로 272인가275cc 정도 할때보고 그이상도고려하면되겠다고 하셨는대
너무커보이지않을까고민이네요
키큰분들 어느정도 하셨는지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

307,536
3,064,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
현영사랑 2011-10-14 (금) 09:44 12년전 신고 주소
전 님이랑 키는 비슷한데 몸무게는 훨씬 적어요. 뼈만 있는 수준..
밑가슴둘레도 님보다 적겠죠.
근데 275씩 넣었어요..
아직 붓기도 다 안 빠지고 윗볼록 상태라 넘 큰 거 아닌가 싶은데.. 좀 지나봐야겠죠..
님 정도면 275 괜찮을 것 같아요..
아름다운걸 2011-10-14 (금) 16:44 12년전 신고 주소
그정도 넣으셔도 될거같은데요 전 166/47 흉곽이 67이였는데 275/300넣었어요 지금 꽉찬 B~C나와요
nyoung 작성자 2011-10-19 (수) 22:19 12년전 신고 주소
275못해서 결국 255로해써욤
해님은방긋 2015-07-29 (수) 14:48 8년전 신고 주소
전 키가 160인데도 320cc 넣었어요 ㅎㅎ
흉곽이 어느정도 있는 편이시라면 300cc까지 생각해보셔도
괜찮을거같긴한데... 보통 280이하로 넣으신 분들 보면 사이즈에 대해 좀 아쉬워하시더라구요;
hi