• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

일주일뒤수술인데 팔사용땜에 겨절하신분들 답변좀주세요 ㅠㅠ

louis♡ 2012-06-20 (수) 17:14 12년전 1725
일주일뒤 수술입니당.
코젤 텍스쳐에 겨절입니다~~
다름이 아니오라 제가 피아노 전공인데.
선생님들은 전부 2주뒤면 괜찮다고 하시더라구요.
그런데 정말 느낌이라는게 겪어봐야아는거라.
어느정도일까요.
예를 들어 컴터 자판 두드리는 거 이런 정도도 첨 1주일은 힘든건가요?
그리고 이주뒤부턴 아예멀쩡하게 통증이 없다는건지.
궁금합니다 ㅜㅜ
아님 그냥 정말심한 통증이 없는건지..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,955,373
2,410,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
kynp 2012-06-22 (금) 01:34 12년전 신고 주소
왜겨절해요?배꼽절개 텍스처도있는데
kynp 2012-06-22 (금) 01:35 12년전 신고 주소
더구나 팔 쓰시는분이 저도팔쓰는직업이라배꼽절개했어요 후기남겼었는데 아이디검색해서 참고하세요
ahdskjd 2012-06-24 (일) 23:14 12년전 신고 주소
저도 겨절했는데...통증별로없었는데..;;; 다음날 출근했어요..
일어나고 앉는것만 혼자 하는게 어려울뿐이지..괜찮아요...
전 수술하고도...다음날부터 앉아서 컴퓨터 자판 두르리고 다했는데요;;
사진찍어서 컴퓨터로 후기도 올리구요...
키스라이트 2012-06-26 (화) 16:44 12년전 신고 주소
겨절 통증 별로 없어요, 넘 걱정하지 마세요,,
은자얌 2012-08-06 (월) 17:03 11년전 신고 주소
만세하듯 팔드는거나 무거운거 드는거 아니면 상관없어용
도도핫티 2012-08-10 (금) 18:21 11년전 신고 주소
저도 겨절했는데 통증별로 없어요 ㅎㅎ 혼자 일어나고 눕는게 힘들지. 통증도 없고 ㅎㅎ 가슴수술하고 푹 쉬고 4일만에 출근해서 컴터작업 열심히했어여 ㅎㅎ
hi