• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

수술하신분들 정보좀 부탁드려요..사이즈고민..

예뻐질까? 2012-05-21 (월) 19:28 12년전 1299
담주화요일날 텍스처드로 수술합니다..
근데 사이즈결정을 아직하지못했어요..
원장님은 엘러간사240으로 추천해주었는데..
160/44 흉곽은 70~71정도예요.. 밑선이 짧아서 복층식으로 수술하고요..엄청나게 큰거를 원하지는 않지만 그래도 힘든수술은 하니 풀b는 원하는데..
240과 272중 어떤걸 해야할까요?
체구가 큰편이 아니여서 풀c까지는 너무 웃길것같고,,
봤을때 수술안한것 같기도하고 의외로 좀 크구나!정도..
제바램이 컸죠..글구 아예 절벽은 아니고 아주~살짝은 있어요..
수술하신분들 정보좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

475,838
3,277,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
몰랐었어헐유유 2012-06-05 (화) 15:06 12년전 신고 주소
음... 왠만하면.. 원장님 추천으로 하는것이..^^
이증신 2012-06-13 (수) 09:56 12년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~ 꾸뻑
재간둥이 2012-06-13 (수) 16:40 12년전 신고 주소
240 이요..
으늉 2012-06-14 (목) 03:26 12년전 신고 주소
저도240에한표!텍스처로하시는거에요?수술방법과비용병원정보좀부탁드려요
hi