• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술한달째

gomdori13 2012-03-14 (수) 01:58 12년전 2174
텍스쳐 겨절로 수술한지 한달째입니다

근데 아직 하늘위로 팔을 쭉 못뻗습니다..ㅠㅠ 머리도 자유자재로 못묶고 천~천~~~히 아래로만 가능..
언제쯤 겨드랑이가 자유로와 지나요??

그리고 겨드랑이를 움직일때 수술부위가 찌릿찌릿 뜯어지는것같은 느낌이듭니다.. 느!낌!만..ㅋ..ㅠㅠ
원래 이러는건가요????

글구 가슴전체에 ★ㄱㅏㅁ가ㄱ★이 없습니다...(이 단어를 그대로 치면 자꾸 스팸이라고 글이 안올라가지내요...ㅎ..) 원장님께서는 서서히 돌아온다 하는데.. 한달째 고대로입니당..
언제쯤 돌아올까요... ㅠㅠ 돌아오긴 하는거죠....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,955,373
307,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐지구싶다 2012-03-14 (수) 18:58 12년전 신고 주소
찌릿찌릿은 신경돌아오는거라고하던데... 아 전 수술한지11일짼데 만세까진아니더라도 머리감고 머리묶는데 지장없어요 한달째에도 팔쓰는게 힘드신거면 회복이좀더디신거아닐까영..
mmbbm1 2012-03-16 (금) 16:02 12년전 신고 주소
저도 2~3주 지나니까 괜찬아졌는데..좀만 기다리면 괜찮아지실꺼에요
hi