• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

부탁드릴께요

우정^^ 2013-04-15 (월) 18:17 11년전 637
안녕하세요..가슴성형 이번달에 할려구 하는데 어떤거 해야지 몰라서 아직두 망설이고 있어요... 유듀랑 밑선이 짧고 절벽이고 거기에 플러스 새가슴까지...혹시 저랑 비슷한분 계시면 알려주세요.. 글구 압구정 두자 ㅂ로시작하고 ㅇㄴㄱㅁ에 상담받았는데 어느곳이 더 괜찮은가요..물방울로 할려구 하면 웬지 옆으로 퍼지지않고 앞만 뽈록 튀어 나올거같고 거기서 새가슴이니깐 더더욱 안 어울릴것 같고 그냥 일반 텍스처로 하자니 유두랑 밑선이 짧아서 이상할거 같고 아무튼 그냥 저만의 추측이예요.... 아시는분 계시면 좀도와주세요...꼬옥 부탁 릴께요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,976,897
2,933,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미겨자 2013-04-24 (수) 15:50 11년전 신고 주소
어딘지는 잘 모르겠지만 강남에 노하우 유명하신분 있대요 거기 가보시는 것도 나쁘지 않을듯요
hi