• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

하베스트젯

제발잘되길바람 2015-02-02 (월) 20:26 9년전 2153

하베스트젯했는데

어떤 병원에선 냉찜질 해야 생착률 올라간다그러고 어떤 병원은 하지말라그러고

또 일주일 후에 와이어 하면서 모양 잡아야한다 그러고, 다른 병원에선 와이어 하면 안되고 스포츠브라 하라 그러고ㅠㅠ 말이 다 달라서 미치겠어요 

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
꼬맹입니다 2015-02-08 (일) 23:11 9년전 신고 주소
저는 찜질은 한적없구요
제가 햇던곳에서는 와이어는 6개월 이상부터 해라고 했지만 저는 3개월째부터 했기는 했습니다.
와이어가 무조건 안좋다고는 못하지만
저보다 먼저한 지인은 와이어를 빨리 껴서 모양이 좀 이그러졌다고 저보고는 하지마라고 하더라구요
병원쪽이랑 대화많이 해보시면서 잘 회복하세요~

제발잘되길바람 작성자 2015-02-10 (화) 17:26 9년전 신고 주소
찜질이 생착에 도움 되나요?? 그리고 지금 가슴 유지 하세요?? 저 한달돼었는데.. 이대로 유지하고싶어요ㅠ 근데 생착기는 3개월이라네오ㅠㅠㅠ 지금도 작은데ㅜㅠ와이어 안하면 뭐하나요? 전 좀 넉넉하게 하려는데
hi