• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술마취요 ~~

뽕짝걸 2015-01-12 (월) 10:34 9년전 1758

가슴수술을하기로 했는데 전신마취가 아닌 ,

수면마취로 진행된다고 하네요 ~

가슴밑절이구요 물방울로하기로했어요

2시간정도 걸린다고 하던데 수면마취로 가능한건가요 ~>??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,284,319
474,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꼬맹입니다 2015-02-08 (일) 23:08 9년전 신고 주소
저는 할때 전신마취했구요
병원마다 선호하는 방법이 있으니 수면마취로도 가능하지 않을까요?
마취과선생님 따로 계시는곳이라면 믿고 하셔도 될듯합니다~
가오빽 2015-04-09 (목) 00:46 9년전 신고 주소
걍 안전하다고 하는데로 하세요. 전신마취가 안전할 듯해여. 저두 전신마취했는데 정말 일초도 생각 않나요. 편안했어요.
뎁과 2015-06-16 (화) 21:53 9년전 신고 주소
저는 유륜절개 물방울 수술했는데, 전신마취로 했었어요... 저도 전신마취는 좀 꺼려져서 고민했었는데,
강남에 나름 큰 병원이라 마취과 원장님이 따로 계셔서 믿고 했었네요 ^^ 수면마취로 가능하다고 하시면 전신마취보단 더 괜찮을 거 같아요!!
불가능한 걸 억지로 하시진 않을테니... 원장님이 추천해주시는 대로 따르는것도 괜찮을 듯 합니다 ! 전신마취는 힘들어요 ㅠㅠㅠ
hi