• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

보형물 다시 빼신 분 계신가요??

사금파리 2013-10-01 (화) 23:34 10년전 1793
수술한지 4년 정도 됐는데 촉감이 너무 안 좋아
스트레스예요,,수술 후 브래지어만 차면 뭐 먹고 자주
체하기도 하구..
보형물 빼고 작더라도 예전 가슴으로 살고 싶은데
빼면 할머니 가슴된다는 말에 걱정이 되네요.
정말 그런가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
실러캔스 2013-10-19 (토) 13:45 10년전 신고 주소
앗... 저도 궁금하네요ㅠ.... 제거하고싶은데...
o2bottle 2014-02-06 (목) 04:35 10년전 신고 주소

제 친구 남편이 600만원주고 가슴수술했다가 뺐어요. 같이 한 친구는 괜찮다는데 역시 사람마다 다른가봐요.

가슴보형물이 자꾸 위로 올라와서 결국에 빼고 그냥 사는데 전에 절벽이었을때보다 더 없대요.

아예 사라졌어도 남편도 괜찮다하고 수술했을때 고통과 촉감 스트레스때 생각하면서 다시 안하고 그냥 살아요

이쁜세미 2015-03-30 (월) 14:55 9년전 신고 주소
수술할때마니힘든가요?
hi