• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 고민

alalrek13 2020-08-15 (토) 23:21 3년전 446
너무 키우면 티가 너무 많이 날까요? 보통 어느정도로 하는지, 제가 가슴수슬 탐색은 거의 초반이라 고민되네용. 약간 제시? 보면 티가 나긴해도 이쁘던데, 저는 근육있는 몸매는 아니라 느낌이 안 살까도 고민되고.... 후 보통 슬림핏은 어느정도로 키울까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,816,547
1,494,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ixiiiixi 2020-08-16 (일) 00:05 3년전 신고 주소
하려면 티나게 하는게 낫지않을까요
zeze900 2020-08-16 (일) 00:47 3년전 신고 주소
티나는건 좀 별로일거같아요ㅠㅠ
복숭아코코 2020-08-16 (일) 11:26 3년전 신고 주소
그래도 크게 안하면 후회해요!!!

zeze900 2020-08-16 (일) 21:27 3년전 신고 주소
님 저두 같은병원에서 할 예정인데 혹시 수술 후 일상생활 세안같은거 언제부터 가능하셨어요?? 혼자 기댓다가 일어나는거 불가능한가요!!??ㅠㅠ 저 이것두 너무 걱정되는 부분이라서여ㅠㅜ
알타리 2020-08-22 (토) 17:15 3년전 신고 주소
크게 안하면 후회한다 <--- 이 말은 수술 후에 운 좋게 후유증 없는 사람들이 뭐 모르고 하는 소리에요.
크게 할수록 부자연스럽고 후유증 올 확률도 커집니다.

zeze900 2020-08-25 (화) 01:50 3년전 신고 주소
맞아요 보형물 클수록 지지해주는 서포트 제대로 안되면 밑빠짐 심하게 올수있다고 했어요 의사쌤 말로는
응슴응슴 2020-08-23 (일) 16:24 3년전 신고 주소
저랑같은 고민중이세요 ㅠ
hi