• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

절개부위에 대해서는

내꿈은피카츄 2020-02-21 (금) 17:16 4년전 365
일단은 ㄴㅅㅌ ㅁㄱ ㅂㅂ 상담 받아보고 모자르면 더 추가해서 다니려구요 ㅎㅎ
가슴방으로 인해서 글을썻는데 저도 욕심을 버리고 모양 촉감에 더 신경을 쓰려구요 !
혹시 절개부위에 대해서는 원장님이 체형을보고 정하는건가요?
또 상담할때 바로 검사하는건지..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,436,492
51,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하이댜 2020-02-24 (월) 01:56 4년전 신고 주소
저는 벌어진 새가슴이라...
상담받을때 밑절로 더 이쁜 모양으로 잡을 수 있다고했어요
thddl1 2020-02-24 (월) 12:19 4년전 신고 주소
절개부위는 라이프스타일이랑 밑선길이에 따라 정해주시더라구요 저 넥스트갔는데 원장님 꼼꼼하게 봐주셔서 좋았어요 한지 반년훨씬 지났는데 모양촉감도 맘에들구요
일삼일 2020-02-24 (월) 14:47 4년전 신고 주소
ㄴㅅㅌ ㅁㄱ ㅂㅂ 원장님들 꼼꼼하신 편이던데 상담 잘갔다와요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
내가지금뭐래 2020-02-24 (월) 16:58 4년전 신고 주소
ㄴㅅㅌ ㅁㄱ ㅂㅂ 후기나 상담평좋던데 상담받을때마다 아마 절개부위도 달라질듯해요
후에에애앵 2020-02-25 (화) 15:10 4년전 신고 주소
넥스트는 브로커가 많아여
알라딘지니 2020-02-25 (화) 17:12 4년전 신고 주소
저는 미고 봉봉 상담 어떨지 궁금하네요 다녀오시면 후기좀 올려주세요  상담하면서 검사하죠
옵티바운스 2020-02-25 (화) 17:26 4년전 신고 주소
아마 바로하고있는걸로 알고있어요!!!! 혹시 상담은 잡으셨어용? 저는 나나 미고 더블유 그레이스  이렇게보고있는데 한곳 겹쳐서요!
뛰릴뛰빵빵 2020-03-03 (화) 18:32 4년전 신고 주소
ㅁㄱ ㅂㅂ 은 확실히 많이가시는것 같아요 상담은 언제쯤 다녀오시나요
hi