• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저의 딱 워너비 사이즈인뎅...

Gaeong2 2020-02-03 (월) 16:49 4년전 2053

가장 이상적인 사이즈라고 생각하거든요?
제가 처음으로 가슴수술하고 싶게 만든 장본인..ㅠ
이런 몸매는 타고나야 하지만..ㅠㅠㅠㅠ
제가 좀 마른 편인데 마른 사람은 가슴사이즈가 작을 수 밖에 없다 생각했다가
요즘들어서 그런 인식이 완전 박살났네요....
그래서 저도 도전 해보려구요.
지금 75A인데 D이상만들고 싶은데 욕심일까요?
그리구 일반인이 저정도 사이즈면 좀 많이 부담스러울까요?

<키스유 글램 라프린 글로비>
위에 리스트도 어떤지좀 봐주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,815,322
1,365,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
여진아띵 2020-02-03 (월) 16:51 4년전 신고 주소
와 몸매 이쁘네용..ㅎㅎ 글로비랑 글램 많이 가시던데 우선은 상담 가보시는건 어떠세요?
밍서 2020-02-04 (화) 20:28 4년전 신고 주소
마른데 큰거하면 위험하다고 들었어요 티도 많이나구요!!
전 b c 도 ㄱ이쁜거같던데
뭐랄까 딱 저 연예인몸매에 잠시 빠져서 그러신거같은데
 bc 정도면 오히려 자연스럽구 이쁘죠
빠빠빻꾸 2020-02-05 (수) 18:27 4년전 신고 주소
ㅋㅅㅇ ㄱㄹ 은 많이 들어봤어용
마라마라탕 2020-02-06 (목) 11:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋ딴소린데 저여자분은 누구예요? 몸매 좋네여ㅠ
그린라잇 2020-02-11 (화) 11:30 4년전 신고 주소
디컵까지는 너무 과할거 같고 풀 c로 하시면 예쁘실 것 같아요~
춥네요 2020-02-14 (금) 11:19 4년전 신고 주소
D 이상은 너무 욕심인거같아요ㅠㅠ 너무 키우면 티도 많이 나구..
l띠로리 2020-02-16 (일) 16:11 4년전 신고 주소
옷입었을땐 사이즈가 커서 이뻐보일수 있으나 벗으면ㅠㅠ
보형물 빡 보일거에요.
적당히 흉곽에 맞게 사이즈 넣어야지 그나마 부작용도 덜할거고요.
hi