• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물 추천

공주6 2019-02-20 (수) 05:34 5년전 411
강남언니 바비톡 어플에서 보니까 모티바가 제일 좋은줄 알았는데 성예사에서 보고 처음 알았습니다 위험하다니..그럼 무슨 보형물이 가장 좋은가요? 모티바는 앉았을 때도 섰을때도 모양이 움직임에 따라 바뀐다해서 모티바로 결정하려 한건데 다른 보형물은 그렇지 않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

421,509
1,289,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
따르기가조아 2019-02-20 (수) 11:05 5년전 신고 주소
다른 보형물들은 앉았을때 섰을때 모양이 안바뀌나요?? 모티바의 광고글만 보고 사람들이 그런가보다 하는걸까용? 뭐징
알타리 2019-02-21 (목) 11:34 5년전 신고 주소
보형물에 의존하는 게 제일 멍청한 겁니다.

실력있고 양심적인 의사를 선택해야 해요.

일반인의 병원후기는 거르세요... 신뢰할 수도 없고, 브로커가 많아요.
gogo00 2019-02-21 (목) 16:14 5년전 신고 주소
다른 카페에서 보니 모티바 브로커들도 있나 보더라구요.. 브로커는 병원만 있는 줄 알았는데..
hi