• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[부작용]

가슴성형 부작용 대표적인것이 뭐뭐있을까요?

코ㅜㅠ 2019-02-19 (화) 23:34 5년전 755
구형 구축 .. 외에는 아는게 없어서요ㅠ
뭘 알고 알아봐야할것같은데..
위험하다는 말만 많이 들려와서 불안합니다
많이는 욕심내지않는데.. 수술이니ㅜ안전하게ㅜ하기는 힘들겠죠?
좀 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,323,363
1,095,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
알타리 2019-02-21 (목) 11:32 5년전 신고 주소
구형구축
장액종
보형물 이동
밑빠짐
윗볼록
이물감
리플링
보형물 파열

제가 아는 것만 이정도네요...
림프종 같은 건 워낙 희귀하니까 제외하구요.
gogo00 2019-02-21 (목) 16:15 5년전 신고 주소
위에 댓글에서 추가하자면
염증
더블라인
만져짐
방방이 2019-03-04 (월) 17:03 5년전 신고 주소
구축 리플링 보형물 파열이나 변형, 이동, 염증 등등...
hi