• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

대구 ㅂㅇ, ㅅㅇㅂ 상담받고왔어요

12345 2017-11-14 (화) 16:44 6년전 1891
다들 서울로 상담가라고 하셨지만
왔다갔다 하는게 넘 힘들거같아서
대구에서 상담받았어요
ㅂㅡㅇㅣ성형외과랑 ㅅㅇㅂ 다녀왔어요
사실 ㅅㅇㅂ은 이번에 처음 알았는데
홈페이지에 설명도 잘돼있고
대구에서는 가슴성형을 제일 많이 한다고 들었어요

당연히 ㅂㅡㅇㅣ는 대구에서 잘하는 성형외과라고 들어서
여기는 우선순위로 상담받고왔어요

그리고 ㅇㅅ도 상담 받을려고 했는데 대부분 ㅇㅅ은
얼굴만하는 것 같아서 안갔어요

ㅂㅡㅇㅣ 나 ㅅㅇㅂ 정보 있으신분은 댓글로 공유좀 부탁드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
우주별소녀 2017-11-15 (수) 14:07 6년전 신고 주소
가격이나 전후사진 ,사후케어 이런거 잘 따져가면서 선택하세요
hi