• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

배꼽으로 코젤하는것

n05 2009-07-13 (월) 19:52 14년전 1365
배꼽으로 코젤하는것이 있다고 하던데
제 생각으로는 불가능 하다 생각되는데
가능한가요????
제친구가 배꼽 코젤로 했다고 하던데....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
비비아이 2009-07-14 (화) 13:09 14년전 신고 주소
배꼽으로 코젤이란 뜻이 아마도 배꼽으로 가슴방 만들고 겨드랑이 절개해서 코젤 넣는걸로 알고있엉요~ 겨드랑이로만 코젤을 넣을 경우 통증이 많다고 하잔아염~그건 겨드랑이 통증이 없다는데~ 어찌 보면 흉같은거야 후기들 보시면 아시겠지만 티도 안나게 하시니깐 어찌 보면 그 방법도 좋은 방법 같아요! 피주머니? 머 이런것도 안차도 된다고 하시더라고욤~ 친구분은 상태가 어떠신대욤? 저도 궁금해요~ 사진같은건 없더라도 수술잘됐는지? 어떤대욤??
민희언니미나 2009-07-14 (화) 18:13 14년전 신고 주소
흉이 겨드랑이,배꼽 두군데 생기게 되요
왠만하면 한군데만 절개하세요
전 배꼽3개월 지났는데 완전 선명히 진하거든요
거기에다 겨드랑이까지있으면 완전 절망일듯
hi