• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

가슴사이즈..고민..

ppu 2009-02-21 (토) 22:19 15년전 1416
오늘 드뎌..상담받고 왔는데...
제가 155에..44키로거든요..
흉통크기는 모르겠고...
권장해준 사이즈가 210인데..
240까지 가능하다고 하던데...
혹시..제 신장에...가슴성형하신분들...
어떤 사이즈를 선택하셨나요?
전 좀 큰것을 원하는데..
의사선생님은 자연스러운것을 할려면 210..으로 하고
좀 큰걸 원하면 240인데..표시날순 있다고 하던데..
휴..고민입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,611,596
2,654,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽃무지 2009-02-24 (화) 06:24 15년전 신고 주소
키가 작으시고 마르셧으니 너무 무리하지마세요 진짜 티 팍팍납니다...
오히려 둔해보이고 그래요
ppu 작성자 2009-02-25 (수) 21:51 15년전 신고 주소
그런가요? ㅜㅜ..네 감사해요..
그냥 의사선생님이 추천한대로 가야겠어요..
고마워요..
토민토민 2009-03-04 (수) 22:41 15년전 신고 주소
저는가슴아예없엇는데 젤작은거넣었어요, 의사샘말은 해도 비컵이라고 하셧는데 제가 원채 상체가 마르다보니 가슴이 더커보여요 시컵은되보이는..
기대이상으로 만족햇던 기억이나네여
hi