• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 보형물 크게 넣어신 분 계세요? 350cc정도?

짤랑이님 2020-07-27 (월) 15:01 3년전 1127
새가슴에 갈비뼈 높낮이 다른 짝가슴이라
벨라젤 250 350 넣었는데
현재 일년 지났는데 250 넣은 가슴은 말랑한데
350 넣은 가슴은 단단..?해요 촉감 별루 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
병원에선 구축 아니라고 시간 지나야 한다는데 일년이 지나도 촉감 돌아오는데 부족한 수술이었으면 안했을거에요
300이상 넣으심 분들은 촉감어떤지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,889,624
2,444,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍미야야 2020-07-28 (화) 11:45 3년전 신고 주소
캡스 받아보세요!
저 수술해준 병원은 캡스 없는병원인데
어떤 병원에선 타병원환자도 캡스해준다해서 갔거든요
받자마자 딱딱한 가슴이 말랑해졌어여
5회정도 받으시면 된데요!
근데 회당 5만원정도라 가격이 ㅜㅜ사악합니당

밍미야야 2020-07-28 (화) 11:45 3년전 신고 주소
수술한지 오래된가슴, 구형구축있는 가슴에도 효과적이랬어요 초음파로 미세마사지 해주는거래요

짤랑이님 작성자 2020-08-01 (토) 16:36 3년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원 이름 여쭤봐도 될까요?? 주로 타병원 사람들은 안해주는 곳이 많았거든요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 에휴

밍미야야 2020-08-01 (토) 18:57 3년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ성형외과용!
쿠왕 2020-08-02 (일) 23:30 3년전 신고 주소
저도 많이 빈약한 편이라 300 넘게 하려고 했는데.. 촉감이 그렇다니 겁나네요ㅠㅠ 저는 촉감이 정말 중요한 것 같아서... 쓰니는 원래도 좀이라도 있는 편이셨나요?ㅠ

짤랑이님 작성자 2020-08-06 (목) 05:08 3년전 신고 주소
딱 a컵이요!!
hi