• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술후 솔직한 후기가 궁금합니다

미인형 2015-06-11 (목) 10:15 9년전 869
가슴수술후기 해보신분 계시면 솔직하게 애기해 주심 감사할듯 싶어요
많은분들이 가슴수술을 생각하고 있고 스트레스를 받고있는만큼,
가슴수술한분의 솔직한 후기를 듣고싶네요,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

790,167
2,932,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
똘끼맘 2015-06-11 (목) 11:12 9년전 신고 주소
음... 저는 하지는 않았지만
하신분들 애기들어보면, 반반인것 같아요
어떤분들은 정말 만족스러워하시고,
음... 아무래도 나중에 결혼후 모유수유나 이런것들을 생각해서
신중히 해야하지 않나 싶어요..ㅠ
피부에양보하세요 2015-06-12 (금) 13:02 9년전 신고 주소
정말 절벽이신가요?ㅋ
수술과정이 힘들긴 하지만
제일 만족스러운 수술은 가슴수술이라는거 ㅋㅋ
젊은나이에 하시라는 말씀 드리고 싶네요
깜찍한선화 2015-06-15 (월) 00:14 9년전 신고 주소
네 젊은 나이시라면 가슴수술은 해볼만 하다고 생각해요.
다만 수술법을 잘 선택하셔야 해요. 모든 수술법이 장단점이 있으니까요.
상담은 여러곳에 받아보시고 시간을 길게잡아 고민하는 시간을 많이 가지세요.
하루이틀 사이에도 생각은 많이 변할 수 있답니다.
레드불꽃 2015-06-16 (화) 20:50 9년전 신고 주소
저는 하베스트젯 했는데요
물방울 보형물을 추천드립니다 ㅋㅋㅋ
짱군 2015-06-17 (수) 13:26 9년전 신고 주소
저는 8개월전에 코젤 물방울 가슴성형 했는데요, 사실 수술 하자마자 느꼈던건 "아... 내가 이걸 굳이 왜 했지" 였네요 ㅋㅋ
그정도로 너무 아프고 괴롭고 고통스러운 수술이었어요 ㅠㅠㅠ 회복기간도 힘들었고 지옥이었는데, 역시 시간이 약이더라구요~~
지금은 그때 통증은 다 잊고 글래머 소리 들으면서 즐기며 살고 있습니다ㅎㅎ 다시 돌아간다해도 가슴수술 할 거 같아요 ^^
(다만, 전 유류절개로 했는데 미혼이시면 유륜은 좀 비추네요... ㅜㅜ 그냥 겨절을 추천합니다)
홍스 2015-06-25 (목) 08:40 9년전 신고 주소
4일까지가 진짜 힘들다고 하구요
일주일 지나면 괜찮다고 하는데 일단 뭐 그렇게 큰 보형물이 들어가는데
멀쩡하다고 일상행활 완전 가능하다고 하면 거짓말일꺼 같아요
어쩄든 잠도 제대로 못자고 팔도 제대로 못쓰고 그런건 일단 맞는것 같구요
근데 뭐 시간이 지나면 200%만족하는 수술이라고 잘 고민해보셔야 할꺼 같아요 ^^
hi