• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술후 요가해도 괜찮나요?

jkl 2015-06-29 (월) 10:11 9년전 793
혹시 요가하다가 가슴이 움직이거나 그럴까봐 걱정되요 ㅠ
허리가 휘어져있는 상태라 허리두 똑바로 잡아야 하거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,534,863
275,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
프리티한걸 2015-06-29 (월) 10:50 9년전 신고 주소
가슴수술후 못해도 한달 이후에 하시는게 좋으세요~!
너무 일찍 하는건 안좋다고 알고있습니다
누리맘 2015-06-29 (월) 14:44 9년전 신고 주소
모든 운동이 자리 다 잡히고 하는게 좋아요 . 요가는 뭐 그리 격한 운동이 아니니 괜찮을듯하구요
헬스나 수영이나 그 외에 모든 운동은 시간 오래 두고 서서히 시작하심이 좋을거같아요
병원에 꼭 상담받아보시고 시기결정하시구요 .
뽀숑s 2015-06-29 (월) 22:02 9년전 신고 주소
상담받아보니 너무 격한 운동은 하지 말라던데
요가도 요새 너무 엎드리고 그런 자세 많아서 구브리고
자리 잡을떄까지 조심하셔야 할꺼 같은데요
가벼운 걷기 운동만 하라고 병원에서 이야기 한거 같아요.
러블리강쥐 2015-06-29 (월) 23:49 9년전 신고 주소
요가 안될거 같아요... 자세 자체가 틀어지는 자세가 많고, 가슴근육을 본인도 모르게 쓰게될꺼에요....
힘들게 수술했는데 가슴모양 다 틀어져버리면 넘 아깝잖아요!! 그리고 회복기에 제대로 회복 못하면
괜히 나중에 구형구축 올 수 있으니... 최소 한두달은 기다려보심이 :)
zzalong 2015-06-30 (화) 23:54 9년전 신고 주소
요가하면 막 근육늘리고 움직이는 동작들이 크시기 대문에 좀더 자리잡은다음에 하는게 좋을꺼같아요
간단한 스트레칭은 좋은데 지금은 시기가 이르기 때문에 실리콘 움직이고 그러면 오히려 더 안좋으니깐요
병원에서도 아마 운동은 한두달 뒤에 가능하다고 말씀하실꺼예요 !!
힐링여자 2015-07-01 (수) 10:01 9년전 신고 주소
보통 한두달 이후부터 해도 된다고 알고있어요
대신 격하게 하면 안된다고 하더라고요~
곰순이곰돌이 2015-07-29 (수) 17:16 8년전 신고 주소
수술하고나서 적어도 한두달은 지나고
하는게 좋을거 같아요... 요가도 스트레칭 동작이 많고
가슴쪽에 힘이 들어갈 확률이 높으니까요 ㅠㅠㅠㅠ
hi