• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 후 보형물

곰순이곰돌이 2015-07-09 (목) 23:37 9년전 610
1년전에 가슴수술했는데요~
코젤 텍스쳐 보형물로 했는데, 보형물은 시간이 지나도 모양이 안변하는거잖아요 !
그럼 나중에 나이들어거 가슴 쳐지거나 해도
보형물 모양은 그대로 있는걸까요 ...?
시간이 지나면 알게되겠지만 궁금해서요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,139,479
3,191,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민이러브 2015-07-10 (금) 00:02 9년전 신고 주소
근데 보형물 모양이 조금씩은 바뀌지않나요?? 당연히 근육이 처지면서 살짝 변형은 오져... 그래서 보형물도 가슴 상태에 따라
계속 바꿔줘야 한대요 -_-;;;;; 가슴수술할때 아마 쳐지면 레이져 치료 이런것도 권유 하셨을꺼 같은데..
빨간립스틱 2015-07-10 (금) 09:52 9년전 신고 주소
그리고 보형물은 코젤과 식염수가 있는데 요즘엔 촉감 때문에 코젤로 많이 하는 편이에요..
코젤에도 두가지 타입이 있는데 코젤 스무스와 코젤 텍스쳐 타입이 있어요.
코젤 스무스형은 표면이 매끄러워 자연스럽고 촉감이 매우 좋지만 마사지를 해줘야 하죠..
보형물은 모양이 그대로 입니다. 변형이 오지 않지요.
프리티한걸 2015-07-10 (금) 10:24 9년전 신고 주소
아무래도... 나중에 가셔도
그모양 그대로 잇을 확률이 크지 않을까요 ^^;
가끔가다 목욕탕가면 얼굴은 50대인데,
가슴은.. +_+);;
임사랑 2015-07-12 (일) 23:23 9년전 신고 주소
수술하면 나이들어도 다른덴 다 쳐져도 가슴은 딱 서있다고들 그런 말들이 많잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
우스갯소리로..ㅎㅎㅎ
hi