• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 고려중입니다.

롤로루룰 2015-08-19 (수) 11:09 8년전 873
스트레스로 하루하루 살이 빠지는데도 신경쓸 겨를없이
지내오다가 어느날 간만에 친구들 만나려고 옷을 입으려는데
거울을 보니.. 윗가슴이 푹꺼져있고 두컵이나 작아진 가슴이
비치더라구요....그동안 바빠서 신경안썼던 방금입던 브라도 다시입으니
움직이느라 뜨는게 아닌 비어서 뜬거였고 활동으로 인해 떠서
계속 내려오는 줄 알았던 끈은 뜨니깐 힘없이 툭 떨어지더군요..

몇날 몇일을 울었는지 모르겠어요...
결국 수술을 교려중인데...회사를 다녀서...추석연휴밖에 시간이 없네요..
그냥 3일?4일 정도밖에 쉴 시간이 없다고 생각하시면 됩니다...

서울가서 가슴전문성형외과에서 할건데 어떤게 좋은지는 둘째치고
보통3일 즈음되면 일상생활 가능할까요...?

그렇다고 병가를 낼 수는 없으니...어찌해야할까요...
제발 살려주ㅠ세요... 정보 좀 많이 주시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

273,636
2,702,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뿌우뿌우 2015-08-19 (수) 17:54 8년전 신고 주소
3일되면 아픔 최고조 입니다. 일주일은 그냥 누워만있다고 생각하시면 되구요.
생각보다는 좀 더 오래 요양이 필요합니다.
좀더 확실한 효과를 위해서 어느정도의 휴가를 좀더 내서 하시는게
여러모로 좋겠어요

롤로루룰 작성자 2015-08-19 (수) 21:31 8년전 신고 주소
[@뿌우뿌우] 제가 휴가를 못내요....계약이라 ....
히봄 2015-08-19 (수) 18:00 8년전 신고 주소
에구.. 3일이면 너무 짧아요 ㅠㅠ
겨절로 수술하시면 3일은..아마 어림도없으실텐뎅..
그리고 혹시 어느지역에서 오시는거에요? 실밥도뽑고, 소독도하고 사후관리받으시려면
왔다갔다 거리도 무시못하거든요 ;_;
수술방법에따라 다르지만, 보편적으로하는 겨드랑이절개는 박리되고 근육손상되는정도가커서
몇일..로는 회복어렵구요 T_T 밑절로 보형물넣으시면 3-4일정도면 힘드시겠지만,
출근은 가능하다구 생각드네여..ㅠ..;;;

롤로루룰 작성자 2015-08-19 (수) 21:32 8년전 신고 주소
[@히봄] 가슴 그 밑으로 하는걸로 하면 좀 낫다고 들었어요..  사무직이라 움직이는건 딱히 없는데... 걱정되네요... 내색안할 수 있을지...지역은 충북이에요...
츄잇 2015-08-19 (수) 22:08 8년전 신고 주소
조금더 시간을 벌어보실 수 없나요
3~4일은 정말 짧은 시간이얘요 병원에서 홍보하기로는
4일째 출근가능하다고 하는데 안돼요. 엄청 힘들어요

롤로루룰 작성자 2015-08-20 (목) 16:59 8년전 신고 주소
[@츄잇] 쉬게되면 그만두는게 되는거라고 그러더라구요...
별빛레시피 2015-08-19 (수) 22:32 8년전 신고 주소
좀더 시간 넉넉히 잡으셔야 할 거예요. 제 주변에 하신분들 보면
일주일 시간 갖고 해도 시간이 너무 짧다고 합니다.

롤로루룰 작성자 2015-08-20 (목) 16:57 8년전 신고 주소
[@별빛레시피] 일주일이란 기간이 있어도 힘들다구요?? 아...여름휴가때 했어야 했는데..아....
펭코 2015-08-20 (목) 00:41 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤로루룰 작성자 2015-08-20 (목) 17:07 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펭코 2015-08-22 (토) 19:16 8년전 신고 주소
[@롤로루룰] 네 삽입위치가 가까워서?? 최소 빅리를해서 젤 통증이 적대요 제가 담주 목요일에 하고 ㅇ알러불게뇨 ㅠ 무서워오 ㅠ

롤로루룰 작성자 2015-08-26 (수) 18:04 8년전 신고 주소
[@펭코] 꼭 알려주세요 꼭!!!

펭코 2015-08-28 (금) 01:55 8년전 신고 주소
[@롤로루룰] 오늘 아침 9시에 수술하고 왔어요 많은 후기를 봤는데 죽다살아난 정도 아픔이 아니에요,,,,저만 그런것 같아요 다들 상반신장애인 된다든데 퇴원하고 치과도 갈생각했는데 마취가 언제 풀릴지 몰라서 ㅠㅠ 9시뷰터 한시간 반정도 수술하고 1시 반에 퇴원했어요 그리고 진통제 주사맞았는데 그게 8시간 효력이 간대요 지금 약 안먹고도 엄청아프진 않아요 그럼데 움직이면 아파요 송장처럼 가만히 있어야해요 그럼 괜찮고 저는 치킨도 먹고 팔 조금씩 움직이고(겨절) 상도 치우고 간단한건 일상생활 하구오 본죽 2인분 들려다가 포기 무거운거 들면 부담이 와요 ㅠ ㅠ 그정도에요 그리고 흉터때뮨에 겨절했어요 잘한것 같아요 미혼인데 아무래도 ㅠㅠ  오늘이제일 아프다는데 그냥 가만히 누워있음 땡기고 명치 압박감 정도에요 그치만 제말만 믿고 쉽게 생각하심 안듀ㅐ요!! 죽다 살아난 사람 후기가 많고 일주일간 지옥이라는 후기를 많이 봤거든요 ㅠ 내일 이일차 되면 또 쓸게요
이뻐질꼬 2015-08-20 (목) 08:04 8년전 신고 주소
보통 한달 잡으셔야 해요
3일은 어림도 없습니다 ;;

롤로루룰 작성자 2015-08-20 (목) 16:58 8년전 신고 주소
[@이뻐질꼬] 하....일주일도 모잘라서..한달이라...아....그정도돼야 움직일만 한건가요?
블랙애나멜 2015-08-20 (목) 11:08 8년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 절대 시간이 안나는..직장인..ㅠㅠㅠ

롤로루룰 작성자 2015-08-20 (목) 16:58 8년전 신고 주소
[@블랙애나멜] 하.... 진짜 이대로 살기에는 옷도 다 너무 크고...속옷도 너무 커서...요즘은 속옷을 안입고 다녀요...그래도 안정적이네요...아프지도 않고..
달달유자차 2015-08-26 (수) 09:54 8년전 신고 주소
직장인이시면 쉽사리 하시기 힘드실듯,
움직이는데 상당히 어려워요 ..
특히 일주일이 대박이죠 !!!!!!!!!!!!!!!

롤로루룰 작성자 2015-08-26 (수) 18:04 8년전 신고 주소
[@달달유자차] 일주일이 왜요?? 왜요 ㅠㅠ
hi