• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술6주차

깜상예쁜이 2015-08-11 (화) 06:38 8년전 1363
코젤 텍스처로 수술했는데 오른쪽이 더 내려간것 같은데 보정속옷으로 교정가능한가요? 원래도 오른쪽이 좀 내려갔었는데 수술후 밑선도 오른쪽이 좀 내려간것같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,063,968
1,126,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gothsilver 2015-08-11 (화) 16:40 8년전 신고 주소
저랑 비슷하세요. 그래서 저는 원장님께서 수면마취하시고는 아래에 내려온 가슴을 두손으로 움켜져서 올려주셧어요. 밑선 테이프 붙여주시고 와이어 브라 착용 하라고 하셧어요
해님은방긋 2015-08-11 (화) 16:58 8년전 신고 주소
지금 그 시기에는 보정속옷이랑 마사지 잘해주면
그래도 어느정도 교정 효과 볼 수 있는거 같더라구요....
관리 열심히 잘해주세요!! ㅠㅠㅠㅠ
바닐라라떼 2015-08-11 (화) 18:42 8년전 신고 주소
게속 보정속옷 입고 있어야 하고 처지지 않도록 관리하는 것이 중요합니다.
한번내려오기 시작하면 게속 처지게 되어 잇기때문이예요.위치는 약간 다를 수 잇어요.
원래 가슴은 양쪽 사이즈가 다르기 때문이죠
홧팅하쟈 2015-08-12 (수) 10:13 8년전 신고 주소
와이어 브라 착용하시면 어느정도 교정하는데 도움되실꺼예요
암튼 관리잘해주셔야 할듯 싶네요
hi